Re: Слёты наших форумчан.
Это просто слеты простых форумчан.
Так зачем тогда называть - это соревнования!!! На других форумах, также люди соревнуются между собой, т.к. у них существует иехархия(город-страна-мир), здесь же я не пойму, как все устроено, если это междусобойчик - как сказал
Albert, то его организовать раз плюнуть, а я так понял - это соревнование по толстолобику нашей "неньки"(не города), если такой иерархии нет, то нужно ее стараться сделать, т.к. все прийдем к ней.
Я думаю, как раз есть. Многие люди которые уже хорошо разловили толстолобика(в том числе и я), стремятся ставить не много крючков на снасть, а только один и стараются его уловить как можно больше(себе не в наживу) на минимальное количество снастей - "Спортивный интерес". Так что я полностью уверен, что спортсмены на этом сайте есть. Если нет, то могу одного подсказать - это я!!!, я постараюсь много приложить усилий, чтобы эта область развивалась в спортивном плане.

Теперь - дальше,хорошо , кто то что то придумает и организует - где то в центре УКРАИНЫ. Вы не забывайте, что тут на сайте - также очень много и ребят с Крымского сайта - которые на 3 турах составляли 90 процентов от участников Кто тогда с их форумчан приедет в центральную часть Украины?А из всех тех ,кто тут на сайте общается? Все это надо выяснять.
Здесь также очень много ребят со всей Украины и что??? Если бы, соревнования проходили бы хоть и у вас в Донецке, так же донецкий было бы 90%, т.к. далеко то ехать не нужно.

На счет кто приедет из крымских форумчан, думаю, кто захочет тот и приедет, Вы же ездили и ничего с Вами не случилось, правда один минус-далековато...

А вот в центральную часть думаю, как раз многие изъявят желание приехать, как из западной Украины люди, так очень много и с Харькова.
Выяснять нужно, не спорю, нужно пробовать, а вдруг - это лучше, думаю многие люди скажут, спасибо, тому человеку, кто возмется за проведение соревнования ближе к центру. Если бы я жил в этих областях, неприменно взялся бы за это, как бы трудно это ни было.

Это хорошо что их будет минимум 30, но задайте себе вопрос, сколько людей, те которые захотят приехать, не смогут, т.к. очень далеко ехать, думаю их будет явно больше? Я с Димой не знаком, но думаю человек он добрый и если мы все-таки найдется человечек из центра, то поможет ему добрым советом. Ради общего же дела.

Он человек, может даже лучше все сделает чем Дима(не в обиду), там будем как мы, так и люди те которые не смогли бы приехать в такую даль. Это Запад Украины, Чернигов, Сумы, Харьков и много людей которые будут в самом центре Украины.
Я за тему ничего не сказал, я имел ввиду, что для соревнований, нужно сделать отдельную темку, в которой будут обсуждатся вопросы только по соревнованию(как и у карпятников и те кто ловит хищника), а в этой пусть будет "междусобойчик"

.
Так что трудно им заявку на проведение составить и выслать, чтобы они приняли??? Или сами бы составили, конечно с учетом нашего мнения. А не возьмутся, "Хрен с ними", мы и сами можем провести их не хуже чем они. Думаю если многое не опровергать "что вот не получится", то может и лучше.

Т.к. правильно сказали, что ловля толстолобика дело новое, так нужно этому делу помогать развиваццо, все равно, рано или поздно кому-то это прийдется делать.

Если кого-то обидел, извиняюсь.
С ув. Алексей.