Складной риб или пайольная?Посоветуйте.
Re: складной риб или пайольная(посоветуйте)
Я бы предпочел большую упаковку, но меньше секций...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3,9 есть в не складном варианте.
4,3 вытаскивает 4 человека на 15 2т. винт стандарт.Не-е-е… У меня прицеп бортовой, тентованный. Правда, довольно большой (2,2 х 1,2), но по длине такой РИБ уже не вписывается, да и выковыривать его из такого прицепа в одиночку не комильфо. И потом, либо вещички РИБ попортят, либо РИБ вещички. Ну, а если это будет все же удобнее, можно складной не складывать...
Хоть и говорят, что много лодки не бывает, все же в основном рыбачу я один, иногда вдвоем. Максимальная загрузка, это заброска 2-3-х с палаткой и остальным шмурдяком в уединенное место, например на остров - это то, что не получается сейчас, на моей двухместной кастрюле, но чего бы очень хотелось… Мне кажется, что пятнашка при таком раскладе, скорее на 3,6 выйдет на глисс (да и то с грузовым винтом), чем на 4,3…
4,3 вытаскивает 4 человека на 15 2т. винт стандарт.
на 430 впятером на 15 не катались, (что побывали то и рассказываем) зато катались втроем с Маринер5 (64+72+75) 12 км/ч это конечно не глиссер, но всеже....
Может ты и прав. Только я с собой вожу тент (самый дешевый за 100 р. купил) и собираю и разбираю лодку на нем. Может я конечно и гурманА еще лучше, если бы это было снято на реальном берегу. У меня вот есть опасение, что трава, песок и т.п. будут в стык между секциями при сборке попадать…
Т.Е. если поставить на 330-ый 5-ку то будет ничего себе комплект для одного?? С гарантированным глиссированием?
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------
Кстати. Чисто взгляд со стороны. Хорошо представлено как разбираются/собираются эти лодки. Было бы неплохо на Вашем сайте показать на видео как они переносятся одним среднестатистическим человеком и как грузяться в какое нибудь авто.
А еще лучше, если бы это было снято на реальном берегу. У меня вот есть опасение, что трава, песок и т.п. будут в стык между секциями при сборке попадать…
Вопрос к SWb -работает ли компания над улучшением качества сборки? Ведь скупой платит дважды: все эти накладные расходы с обменами,с гарантийными ремонтами и всей прочей лабудой наверно обходятся в копейку, неужели нельзя наладить нормальное производство с нормальной экономикой, глядишь и себестоимость лодки будет приемлемая-а это -рост продаж, я присматриваюсь к 360-ому, поэтому и создал тему, Мерк 15 уже купил, спасибо..
Сергей, хорошо что реагируйте на отзывы на форумах, я видел складной риб у знакомого вполне доволен, но некоторые недоработки портят картину : в частности накладки транца,леер можно было бы и с внутренней стороны установить, пару ручек по бокам приклеить, некоторые уже как я понял устранили(течь с болтов), ну и качество склейки балонов...