Складной риб или пайольная?Посоветуйте. (Просматривает: 1)

Складной риб или пайольная?Посоветуйте.
Re: складной риб или пайольная(посоветуйте)

Лучше РИБ..., но не складной.
Чем? В складном объединены два момента. Собственно сам РИБ и возможность его собрать, и перевозить в багажнике(машина у меня большая)

2 DoKa Ни разу не реклама, посмотри North Silver RIB там 2 размера - 310 что ИМХО соответствует надувнухе 330 размерности (в магазине рядом стояли) и 340 - этот как 360я. Цена и вес приемлемые.
Темка пользователя. http://www.fishing35.ru/viewtopic.php?f=29&t=425&start=0

Возить его удобно в сдутом состоянии на багажнике на крыше авто, хранить в гараже, под потолком, заехал, поднял лебёдочкой..., знакомый так и делает :thumbupq:
Но у меня гаража нету :( , зато есть минивэн вместительный :), могу запихнуть предмет длиной 2.60-2.70 . А это я так думаю будет Риб длиной 3.20-3.30 в сдутом состоянии и пусть живёт там всё лето! Всё равно почти каждые выходные на рыбалке. Да вот беда не делают у нас такой размер неразборный. Или я не нашёл?
Есть у Скай бота малыш 2.80 - но этот совсем мал, а следующий размер сразу 3.60 этот не влезет. Есть конечно такой размер у Зодиака, у Гранда.., но цены:eek:, да и весят много.
Кстати, вопрос наверно к swb - а Вы не планируете сделать небольшой, неразборный РИВ? Неужели нет спроса? Но ведь и конкуреции нету, поле непахано, надо нишу забивать. Я бы купил, думаю и ещё желающие найдутся.

Есть уже сейчас, 330 длинна пластика (корпуса) 2350мм. и 360 длинна пластика 2750мм.

Конечно лучше РИБ не складной, но DoKa, ты много видел… рыбаков, которые возят РИБ в машине весь сезон, вынимая его только на берегу??? Все плюсы и минусы обсуждаемых дивайсов уже обсосаны, начинаем повторяться. А для НЕ складных РИБов, отдельная тема, вроде есть. Давайте писать, только если есть сказать, что то новое…

2 swb На сайте не числятся :( только складные и большие

2 swb

Цены и характеристики (особенно размеры кокпита) скажите пожалуйста.
Можно в личку.

Чем? В складном объединены два момента. Собственно сам РИБ и возможность его собрать, и перевозить в багажнике(машина у меня большая)
Ну как чем..., мне кажется надёжней, уж точно не сложится на ходу...,
пол ровный, слив на ходу со всего днища, да и полегче чуток должен быть.
Нигде в мире складных вроде не делают, тута мы впереди планеты всей :D

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Конечно лучше РИБ не складной, но DoKa, ты много видел… рыбаков, которые возят РИБ в машине весь сезон, вынимая его только на берегу???
Ваще ни разу не видел, я первый буду :tanz:

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

2 DoKa Ни разу не реклама, посмотри North Silver RIB там 2 размера
Спасибо, не видел таких.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

2 swb

Можно в личку.
И мне, и мне, и я хочу

2 swb

Можно в личку.

330 характеристики те же, как у складного, минус 3к.г. минус 15т. руб.(от розничной), плюс плоская палуба.
360 - 2к.г. -12.5т. руб + плоская палуба.

Т.е. на данный момент для примера взять 330й:
Вычитаем от 54000 или 47000 ?
На сайте написано "Доставка по России" как осуществляется, сколько стоит? Интересует Н.Новгород.
Р.S.: Буду совсем наглым :) фоточки днища нет случайно? Как понимаю обводы одинаковые и собственно т.т.х.?

Т.е. на данный момент для примера взять 330й:
Вычитаем от 54000 или 47000 ?
На сайте написано "Доставка по России" как осуществляется, сколько стоит? Интересует Н.Новгород.
Р.S.: Буду совсем наглым :) фоточки днища нет случайно? Как понимаю обводы одинаковые и собственно т.т.х.?
Да.
Фото на сайте, по доставке надо связаться с офисом
Да.

Извините первое да от 54000
или да от 47000 ?

Интересно, а подойдёт ли ходовой тент от Каймана 360 на Винбот360? Всё-таки разница в цене приличная...

Извините первое да от 54000
или да от 47000 ?
От 54000
В период скидок, еще минус 12 процентов.
До 04,11 стоит 34320.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Интересно, а подойдёт ли ходовой тент от Каймана 360 на Винбот360? Всё-таки разница в цене приличная...

Мерить надо.

330 характеристики те же, как у складного, минус 3к.г. минус 15т. руб.(от розничной), плюс плоская палуба.
360 - 2к.г. -12.5т. руб + плоская палуба.
На сайте фотки только складных, хочется фотки цельной глянуть, плоская палуба это съёмный настил? или конструкция цельная с днищем?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх