Силиконовые приманки для ловли форели на платных прудах
Коль пошла такая пьянка, то приоритетные цвета от конкретного водоема зависят где то розовый/шартрез или красно/желтый, а где то они ни бум-бум. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно! Просто на запуске ставлю яркие.Коль пошла такая пьянка, то приоритетные цвета от конкретного водоема зависят где то розовый/шартрез или красно/желтый, а где то они ни бум-бум.![]()
Это понятно, но для многих резина их стихия и на запуске и после .Саш, я на запуске все больше на железо стараюсь. А вот "до" и "после", тут уже конечно безраздельное царство резины.![]()
На мой взгляд лучшая резина по износостойкости этаДобрый вечер! Хочу собрать себе стартовый набор резины для ловли форели. Как я понимаю лучше брать сразу качественный силикон типа Freshluries. По формам вижу так Маггот,FlatWorm, по моему считается классикой. Из цветов: белый, шартрез и розовый. По количеству 4-5 банок. Может кто то видит иначе по производителям и формам, посоветуйте пожалуйста.
Пламп и маггот. Белый и черный по баночке. И не надо лишних денег тратить.
Коль пошла такая пьянка, то приоритетные цвета от конкретного водоема зависят где то розовый/шартрез или красно/желтый, а где то они ни бум-бум.
Благодарю за советы, пока получилось так:Если на открытую воду, то белый, шартрез, черный, желтый и их комбинации.
И от плавучести самой приманки.А вес будет зависеть от "толщины" плетни или диаметра монки, которая будет в качестве основной "линии".
Тоже пользую акара, в целом мне нравится. Но, бывает так что меняешь после первой же поклёвки, зато есть обратная сторона, мягкая и выглядит как живая, рыбе нравится. Жаль нету у них дошика, беру неон тронут по-моему, не помню как называется.мне акара резина в целом нравится
фрешлюр не зашел вот - слишком мягкая резина - я червей рвал просто за 10 забросов без контакта с рыбой толком,
на акаравских червей и маготов норм ловлю, и стоят адекватно
субъективно в общем все
Не ловил, но предположу, что сделаны скорее всего для стоячки. Они плавающие хоть?Добрый день! Ловил кто нибудь форель на платниках, на такие личинки ?
Если да, то какую проводку использовали , ведь это не маггот, игры как такой наверное нет у них?
И вообще успешно или нет?
В характеристике: очень медленно тонущаяНе ловил, но предположу, что сделаны скорее всего для стоячки. Они плавающие хоть?
ну на фото крючки под актив, плюс там в коллаже фото виднеется с поимками, по идее должны работать..Выглядят как живые. Вообще непонятно, будут интересны форели или нет)