Силиконовые приманки для ловли форели на платных прудах (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2012
Силиконовые приманки для ловли форели на платных прудах
Возможно я не прав, что стартую данную тему, но вопрос о силиконовых приманках задается часто и хотелось бы читать о них в профильной теме, а не по всему РФ.
Сам практиковал ловлю форели на резину от Freshluries, магготы, Джуниор и флипворм и флэтворм, однако я так понимаю, что её в скором времени не видать из-за спецоперации, нужна замена.
Какие силиконовые приманки подобрать, с аналогичными параметрами, ведь производителей огромная куча?

Ну есть же порядочные литейщики, на которых стоит обратить внимание?
Неа,ну не выгодно ФЛ полностью копировать.
На активную рыбу любую копию можно брать,пофигу на качество.А вот когда пассив-тут без вариантов.Проверено.Сам берегу запасы,до последнего,но в поздних турах,когда рыба на вес золота,выбора нет. :pardon:

На активную рыбу любую копию можно брать,пофигу на качество.А вот когда пассив-тут без вариантов.Проверено.Сам берегу запасы,до последнего,но в поздних турах,когда рыба на вес золота,выбора нет. :pardon:
Ну к сожалению у меня тоже запасы не безграничны, а рыбу ловить хочется. Так же принял решение не убивать запасы в 0, а поискать какие-то аналоги. Был на днях в Бисерово и читал отчёты с водоёма, парни ловят рыбу на резину-маггот от Cool Place, но там рыба активная и не факт, что она будет работать в другом месте. Гулял по Экстриму - предлагают резину от ТраутЗон, говорят что не плохая.
Если есть пользователи, отзовитесь, расскажите про свой опыт разных и вышеуказанных производителей?

Там пластизоль (его у нас еще называют медицинский силикон) дорогой. Поэтому даже если копии лить, не сильно дешевле будет.

Там пластизоль (его у нас еще называют медицинский силикон) дорогой. Поэтому даже если копии лить, не сильно дешевле будет.
Я думаю, что люди готовы и за пластизоль платить, вопрос в качестве. Как оказывается, аналогов вообще нет

Ну к сожалению у меня тоже запасы не безграничны, а рыбу ловить хочется. Так же принял решение не убивать запасы в 0, а поискать какие-то аналоги. Был на днях в Бисерово и читал отчёты с водоёма, парни ловят рыбу на резину-маггот от Cool Place, но там рыба активная и не факт, что она будет работать в другом месте. Гулял по Экстриму - предлагают резину от ТраутЗон, говорят что не плохая.
Если есть пользователи, отзовитесь, расскажите про свой опыт разных и вышеуказанных производителей?
Да любая ловит...активную рыбу. :D
Тот же ТЗ(Траутзон).Мелкий маггот да в цвете пеллетс вполне пассив соберет.
Только нет такого,что "возьми вон тех 2 штуки и будешь всегда с рыбой".:pardon:

Там очень удачный симбиоз трех составляющих: форма, материал и аттрактант. :) Похожий материал у какой то новой резины от "Жары", но там с формами не богато :pardon: А ценник вроде бы сопоставимый.

Да любая ловит...активную рыбу. :D
Тот же ТЗ(Траутзон).Мелкий маггот да в цвете пеллетс вполне пассив соберет.
Только нет такого,что "возьми вон тех 2 штуки и будешь всегда с рыбой".:pardon:
Тем не менее есть фавориты:) белый маггот выручает многих практически всегда

У меня прошлой осенью и этой весной в фаворитах был Маггот XL. И летит далеко, и рыба давится но жрёт :D

Там очень удачный симбиоз трех составляющих: форма, материал и аттрактант. :) Похожий материал у какой то новой резины от "Жары", но там с формами не богато :pardon: А ценник вроде бы сопоставимый.
Тестировали?

Нет еще. Другой резины от моего друга литейщика хватает. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх