Силиконовые приманки 6"+
Тут просто питерский тролль поселился, хз что тут забыл. Инфы ноль, бесполезное существо, но вот нравится ему тут хоть тресни.Народ подскажите, я точно в ветку "Силиконовые приманки 6"+" попал?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут просто питерский тролль поселился, хз что тут забыл. Инфы ноль, бесполезное существо, но вот нравится ему тут хоть тресни.Народ подскажите, я точно в ветку "Силиконовые приманки 6"+" попал?
Да неее, мне твои бредни очень нравяться, я их конспектирую, пытаюсь выучить птичий язык!Тут просто питерский тролль поселился, хз что тут забыл. Инфы ноль, бесполезное существо, но вот нравится ему тут хоть тресни.![]()
А он из какого материала?Похоже да.
6 дюймов 15.24см,все в масть 6+![]()
Да всё мы поняли.Мах787, Анатолий, Nbo, спасибо, что не поленились прокомментировать мой пост!!! Но по моему, мы чуть чуть не поняли друг друга.
Я как раз таки, пытаюсь понять, как правильно ловить на ББ, чтобы это было не просто полоскание приманок, а приносило свои плоды. А под эффективностью я подразумеваю не полную морозилку щучьего филе, а просто логическое позитивное завершение своих действий - поклёвка и поимка нормальной рыбы.
И этот процесс у меня в голове делится на два типа. Первый - это осознанная ловля с каким то пониманием и результатом, второй - ловля по теории вероятности, типа "бери больше - кидай дОльше")))) и может быть, когда-нибудь......
У меня очень много негативных примеров касаемо применения ББ в наших подмосковных и околоподмосковных условиях, и хотелось бы как-то систематизировать эту ловлю в своей голове. Мне это интересно и для этого я захожу в эту тему. А тут вон оно как всё просто - упорство)))), а в чём оно измеряется и сколько его надо, непонятно. Справедливости ради, надо отметить, что упорство, вера в приманку и надежда на трофей априори обязаны быть и есть в любых видах рыбалки, а иначе пропадёт смысл заморачиваться со снастями и вообще выходить на воду. И вот, просто иногда только этого бывает недостаточно!
А тут вон оно как всё просто - упорство)))), а в чём оно измеряется и сколько его надо, непонятно.
И выбор такой локации не по кофейной гуще, а по наличию интересных структур и трофейной рыбы на точке. А тут нам в помощь техническое оснащение (мало-мальски приличное плавсредство и рыбопоисковая аппаратура) и умение этим оснащением эффективно пользоваться. Всё же, что не говори, а на большой воде рыбачок на презике с мотором 5-10 л.с. и чёрно-белым тетрисом на борту вместо приличного структурника обречён ловить вприглядку на общедоступных задроченных попсовых точках.
Нам "самарским" с водой повезло...Ну дык и я ж не спорю и никого не отговариваю и полностью с тобой согласен!
ОПЫТ У ВСЕХ РАЗНЫЙ и условия РАЗНЫЕ!!!
И с тем что на большие приманки может клюнуть бООООльшая рыба я тоже согласен , но может клюнуть а может и нет!
Если рыба клюет системно там где ее нет и она не жрет это здорово, если у вас так у нас из года в год на одних и тех же местах
Весной меляки, летом и осенью фарватер и ямы по свалам
Но это у нас и мой опыт и у кого то может по другому, но мы то говорим про ЕБУЛДАТОРЫ!!! А это немного другая история, КМК
Ну по реке я с вами полностью согласен,а вот по закрытому водоёму не совсем.Есть у меня огромный,заросший,очень старый,глубокий песчаный карьер,полСоюза из его силикатного кирпича построено,но то лирика.Да всё мы поняли.
Что тут непонятного
Для того, что бы иметь систематическое позитивное завершение своей цели (поимка) на ББ, необходимо:
1.Водоём с достаточной концентрацией крупной щуки.
2.Уметь пользоваться рыбопоисковой техникой. Понимать "принципы" поиска крупной щуки. Знать ее особенности поведения и т.п.
3.Ну а тут уже и упорство и вера в приманку и всё тому подобное.
В любой ловле так же.только теперь к ББ приманкам предлагают и техники прикупить современной ))) короче ...бросай всё пока не поздно ))))
Это такая шутка?Разница в том что ты рыбу ловишь, а я удовольствие получаю!
Ну по реке я с вами полностью согласен,а вот по закрытому водоёму не совсем.Есть у меня огромный,заросший,очень старый,глубокий песчаный карьер,полСоюза из его силикатного кирпича построено,но то лирика.
На основной акватории дело с крупной щукой,вернее даже
,но если применить нестандартный подход,то её я нашёл в замкнутых "озерка" плесах среди непроходимых зарослей осоки/камыша.Естественно при глубине 1-2,поисковая техники не нужна,а нужно : мачете,самая что ни на есть малюпусенькая лодка 190 ну и приложение-компас,что б потом выбраться из этих заводей-лабиринтов.
Ну по пункту № 3,у меня этого с лихвой.
Что ещё примечательно,то самые матёрые экземпляры имели в желудке просто огромных по меркам ББ рыбин(в основном щурят) и очень часто утят,кои водятся там в неимоверных количествах.
Ну и статистика,если на основной акватории 2-3 щуки в размере 6+ за сезон,то в этих "джунглях" 1 за рыбалку практически гарантирована,ну ладно вероятна,но с большим %![]()
Не ловит?Вот когда я захотел «поменять статистику» как ты говоришь я начал ловить на свимбейты в том числе и большие и я даже поймал на них несколько щук от 5 до 8 но при этом ловить на них давно перестал
Как ты думаешь почему?
Не, не похож! Я те верю!Это такая шутка?
Для чего я тогда на рыбалку езжу интересно?
Я похож на мазохиста?
Скажу по "секрету"...
Ещё большее удовольствие я получаю тогда, когда рыбу отпускаю.
Я просто увлечённый рыбалкой человек.Не, не похож! Я те верю!
Но удовольствие у всех разные!
Ты ж вроде спортсмен?
« Там где начинается спорт заканчивается рыбалка»(с)
Это аксиома!
а если человек , не спортсмен , а продаван ? тогда какая применяется теорема ? )))Ты ж вроде спортсмен?
« Там где начинается спорт заканчивается рыбалка»(с)
Это аксиома!
Может и не самая, но рыбу ловит!Не ловит?
Это 178ая "калифорния".
Имхо, не самая лучшая модель от лаки крафта.