Сигнализаторы поклёвки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я взял бубенчик, (он на пружинке), разогрел пружинку зажигалкой и впаял в этот самый сигнализатор.Стекольщик сказал(а):Есть вариант прицепить к этому сигнализатору бубенчики на прищепке.
Тож вариант, просто когда забрасываешь, особенно ночью это многих раздражает! Типа у кого-то поклёвка, он уже подсекает, а у меняstasmixalich сказал(а):я взял бубенчик, (он на пружинке), разогрел пружинку зажигалкой и впаял в этот самый сигнализатор.
Еще есть китайские побрякушки - несколько цилиндрических трубочек на веревочках которые позвякивают - обычно продаются в подарках или сувенирах - тоже очень звонкие!Стекольщик сказал(а):Вооще лучше гильзы ни чаго не нашёл(для себя).
меня тоже раздражает, поэтому заброс выполняю без сигнализатораСтекольщик сказал(а):Тож вариант, просто когда забрасываешь, особенно ночью это многих раздражает!
Dstone сказал(а):К гильзе крепится "крокодильчик" - такая железная прищепка (для штор кажется). На зазубренные концы одеваются кембрики (не портить леску). К нему же привязываем нить (веревку). И звонит хорошо и вешать удобно и слетает при подсечке![]()
Stalker2005 сказал(а):Согласен! всю жизнь такой конструкцией пользуюсь и доволен по уши! Добавляю светлячок на хлыстик - часто вершинка при осторожной поклёвке кивает но колокольчика не слышно.
А при подсечке колокольчик падает в воду и не раздражает холостым перезвоном.![]()