Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была такая штука у меня. Правда очень давно. При покупке в магазине потребовали охотничий билет. Т.к. у меня был какой-то рыболовно-охотничий, то продали. И даже записали туда номер. Кстати, как с этим обстоит сейчас? В свободной продаже или нет? Просто в магазины я уже много лет не хожу.Это сигнальные ракеты красного зеленого и желтого цвета. К ним еще нужно покупать пусковое устройство. Такая ерундовина похожая на ручку от отвертки. Вней пружина и боек. Сигналка на резьбе вкручивается в пусковое устройство взводиш боек и стреляеш в верх и полное Вам счастье.
Была такая штука у меня. Правда очень давно. При покупке в магазине потребовали охотничий билет. Т.к. у меня был какой-то рыболовно-охотничий, то продали. И даже записали туда номер. Кстати, как с этим обстоит сейчас? В свободной продаже или нет? Просто в магазины я уже много лет не хожу.
Кстати у меня эту штуку менты отобрали, несмотря на то, что я им показал билет. Тпа сказали, придёшь в отделение, разберёмся. Я никуда не пошёл. Пусть подавятся!
Будет мало пользы для Вас и почти без вреда для нападающего!!!
В тёмное время видно не плохо, а высота примерно метров 20-30. В лодке такая игрушка я думаю не помешает.
Ну, а медведь, если я выстрелю из этой штуки (вверх), куда побежит? Ко мне или от меня?
Что то маловато, в магазине рекламировали что около 100 метров, а 30 м даже может на беоегу и деревья не "перестрелить" просто в походе на Урал думал пригодиться, так на всякий случай. Нужно значит что то другое смотреть.
Ну, а медведь, если я выстрелю из этой штуки (вверх), куда побежит? Ко мне или от меня?