ШТЕКЕР (удилище) (Просматривают: 3)

• Начавший тему Денис В.
  • Дата начала
ШТЕКЕР (удилище)
ШТЕКЕР (удилище)
Всем привет. Можете рассказать про штекер Tica Competitor и где он точно будет на прилавке. Заранее большое спасибо!!!
На прилавке он точно не будет и его нет уже несколько лет. Это старый штык, более менее комфортный на 9 метрах.
Купить его сейчас можно только с рук. И совет: покупайте (желательно) с ворохом китов и зап.колен, потому как зап.частей на него нет и не будет.

Как альтернативу могу предложить Сабанеев Карп-универсал!
По характеристикам и за ту сумму, что за него просят (6800руб) прекрасный штык, на который можно ловить и карпов и плотву.
Плюс все необходимое можно докупить.

ШТЕКЕР (удилище)
Всем спасибо за советы!!! Штык найден!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq:

ШТЕКЕР (удилище)
, что за него просят (6800руб) прекрасный штык, на который можно ловить и карпов и плотву.
блин,правда чтоли штык столько стоит? :eek: никогда не ловил на штекер,но за такую цену можно и начать ловить...тем более с фидера я слез,высвободились некоторые ресурсы и возможности..:)

ШТЕКЕР (удилище)
Как альтернативу могу предложить Сабанеев Карп-универсал!
По характеристикам и за ту сумму, что за него просят (6800руб) прекрасный штык, на который можно ловить и карпов и плотву.

А где за него 6800 просят? в сабанеев-шоп за него 8700 хотят. да и важно было уточнить что он 11м

ШТЕКЕР (удилище)
блин,правда чтоли штык столько стоит? :eek: никогда не ловил на штекер,но за такую цену можно и начать ловить...тем более с фидера я слез,высвободились некоторые ресурсы и возможности..:)
Извиняюсь, описАлся!:pardon: Цыфирку не ту нажал. Правильная цена 8600руб в нашем розничном магазине.

---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:39 ----------

да и важно было уточнить что он 11м
В целом важно бы было, чтобы продавцы, при продаже штыков на которых написано "13 метров", аналогично уточняли бы, что он на самом деле 12 с копейками и только с пролонгой он станет полными 13-тью метрами.
А при подрезании под втулку с карповой резиной, где, возможно, и вообще хлыст убрать нужно будет....хорошо если он вообще не станет меньше 12-ти метров!:hmm:
На 90% своих рыбалок я не использую 13-ть метров, а ловлю на 11-ть. А если говорить о карповых платниках, то там и 11 не нужно!:yes:

ШТЕКЕР (удилище)
ШТЕКЕР (удилище)
Здравствуйте! Может кто расскажет про штекер MILO MARANELLO XT 13м? Для новичка,не отвернёт?

Знаю ее очень хорошо. В принцыпе не отвернет, но в скорости захочется лучшего. Вот именно так и будет, поверьте моему слову.
По характеристикам: в меру жесткая не прихотливая..опять же в меру. В комплекте пятые киты, прикорм,...в общем хороший набор.
Из минусов: тостоват комель и тяжеловата сама по сему. Но опять же с таким набором и за не высокую цену начать с нее можно.
Хотя если бы я сейчас взялся начинать ловить штыком, то взял бы Карп Универсал Сабанеев за 8600руб и три кита за 2-4 тысячи к нему.
Очень бюджетно и вполне прилично.
Зап.части опятьже есть в отличие от Маранеллы.

ШТЕКЕР (удилище)
Всем привет! Ребят, друг попросил узнать, сам я не бум-бум. Нужна удочка не меньше 11 метров, можно больше. Цена не больше 6000р. Что выбрать и где купить? Все заранее спасибо.

ШТЕКЕР (удилище)
Всем привет! Ребят, друг попросил узнать, сам я не бум-бум. Нужна удочка не меньше 11 метров, можно больше. Цена не больше 6000р. Что выбрать и где купить? Все заранее спасибо.
1. Друг подкопит хотя бы до 8600 и купит новый штекер Карп-универсал.
2. Друг ищет что-то из Б\У.
3. Друг заедет к нам в магазин и попробует что-то подобрать из сборок.:yes:http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=371c56772f35a0f486da3285b57391f2

ШТЕКЕР (удилище)
Добрый день! Спасибо за подсказки. В голове прояснилось! Не понял только насчёт "древности". Мой Carp Shot куплен всего-то 5 лет назад, а запасные колена для него уже не производятся. Согласитесь, что это немного странно для такого именитого производителя, как Maver.
Конечно, я мог бы купить, например, MAVER E-River Carp A 13 m: http://maver-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=409856803 за 27 тыс. р. Плюс прикормочный и запасные киты, в итоге получится около 35-40. Сумма немалая. Смущает то, что через несколько лет мне скорее всего опять скажут, что запасные колена больше не производятся. Интересно, у других производителей картина такая же невесёлая?
Здравствуйте. Извиняюсь за флуд. А такой штекер не интересует?
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=212916

ШТЕКЕР (удилище)
Для тех кто хочет попробовать , что такое штекер.
Был на сухаревке в рыбачте с нами... им привезли штекера с остатков из беларусии.
Tica competitor 9.5 метра, вес 590 гр ( так на ценнике написано) цена 12600 руб.
Так же есть доп киты, продаются отдельно, но я не смотрел какой длины они.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх