ШТЕКЕР (удилище)
Попробуй спросить в Апико-ФишВсем привет. Можете рассказать про штекер Tica Competitor и где он точно будет на прилавке. Заранее большое спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй спросить в Апико-ФишВсем привет. Можете рассказать про штекер Tica Competitor и где он точно будет на прилавке. Заранее большое спасибо!!!
звонил. Нету.
На прилавке он точно не будет и его нет уже несколько лет. Это старый штык, более менее комфортный на 9 метрах.Всем привет. Можете рассказать про штекер Tica Competitor и где он точно будет на прилавке. Заранее большое спасибо!!!
блин,правда чтоли штык столько стоит?, что за него просят (6800руб) прекрасный штык, на который можно ловить и карпов и плотву.
Плюс все необходимое можно докупить.
Как альтернативу могу предложить Сабанеев Карп-универсал!
По характеристикам и за ту сумму, что за него просят (6800руб) прекрасный штык, на который можно ловить и карпов и плотву.
Плюс все необходимое можно докупить.
Извиняюсь, описАлся!блин,правда чтоли штык столько стоит?никогда не ловил на штекер,но за такую цену можно и начать ловить...тем более с фидера я слез,высвободились некоторые ресурсы и возможности..
![]()
В целом важно бы было, чтобы продавцы, при продаже штыков на которых написано "13 метров", аналогично уточняли бы, что он на самом деле 12 с копейками и только с пролонгой он станет полными 13-тью метрами.да и важно было уточнить что он 11м
Извиняюсь, описАлся!Цыфирку не ту нажал. Правильная цена 8600руб в нашем розничном магазине.:
Здравствуйте! Может кто расскажет про штекер MILO MARANELLO XT 13м? Для новичка,не отвернёт?
1. Друг подкопит хотя бы до 8600 и купит новый штекер Карп-универсал.Всем привет! Ребят, друг попросил узнать, сам я не бум-бум. Нужна удочка не меньше 11 метров, можно больше. Цена не больше 6000р. Что выбрать и где купить? Все заранее спасибо.
Здравствуйте. Извиняюсь за флуд. А такой штекер не интересует?Добрый день! Спасибо за подсказки. В голове прояснилось! Не понял только насчёт "древности". Мой Carp Shot куплен всего-то 5 лет назад, а запасные колена для него уже не производятся. Согласитесь, что это немного странно для такого именитого производителя, как Maver.
Конечно, я мог бы купить, например, MAVER E-River Carp A 13 m: http://maver-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=409856803 за 27 тыс. р. Плюс прикормочный и запасные киты, в итоге получится около 35-40. Сумма немалая. Смущает то, что через несколько лет мне скорее всего опять скажут, что запасные колена больше не производятся. Интересно, у других производителей картина такая же невесёлая?