Шок-лидер на фидере
Дом по ихнему - "хаос",а "билдинг" - строение(стройка по нашему значит).Ну да по логике, здание, это билдинг
"Сосай-ети,или - "эти"...? Хрен поймёшь этих кашеедов малахольных.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дом по ихнему - "хаос",а "билдинг" - строение(стройка по нашему значит).Ну да по логике, здание, это билдинг
О чем я и говорю на каждом собрании))Дом по ихнему - "хаос",а "билдинг" - строение(стройка по нашему значит).
"Сосай-ети,или - "эти"...? Хрен поймёшь этих кашеедов малахольных.![]()
Маркетингу постоянно нужны новые термины для описания в продукте "новизны ",которой зачастую и нет на самом деле.Ежегодный рестайлинг фидеров тому пример и чаще всего новыми становятся какие-то незначительные элементы,а весомые аргументы для побуждения к покупке очень важны.Про английский(учил,хотя владею так себе и подучиваю сейчас) -перевод часто контекстный,то есть значение слова при переводе выбирается из широкого спектра возможных вариантов.Из примеров -dejection-уныние,пепел от извержения вулкана или (иногда)дефекация.Выбирай,не оплошайНу да по логике, здание, это билдинг, а общество сосайети.. А дом, хаус, и паблик, это публика)))
Дом по ихнему - "хаос"
Кому было адресовано, тот понял))))Да не "хаос", а "хаус".
Вспоминаю,еще бабуля моя мне говорила - "Хаос у тебя в голове - полный..."...Да не "хаос", а "хаус".
Не,не ...только,если что то интересное.В склоках ваших больше не участвую.Вау! Кто пришел.![]()
Узел Albright. Самый простой и надежный узел .
Шнур + монолеска.
Юра Лисовский продемонстрирует
Он действительно самый быстрый и простой ,попробуйте. Морковка дольше вяжется.Слово "самый" в Вашем посте лишнее.
Просто простой и достаточно надежный.