Шнуры и лески для спиннинга.
Намотать 1.0,ну че еще-то?Меня устроит уплотнить нижнюю половину.
На дистанции 100+ шнур все равно будет аммортизировать и нагрузка снизится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Намотать 1.0,ну че еще-то?Меня устроит уплотнить нижнюю половину.
Да, но вопрос же был о другом. Ну, да ладно...если шнур в реале тоньше чем 1,5ре то все 300 метров и так войдут...
Нету у меня 300 м переката. Даже 100 м нету. Особенно дома. Иные, из ведра с водой мотают, не пробовали?Дельное ... да тут в теме столько раз писали все эти подсказки , что можно было заучить , как «Отче наш» .) Распускаешь шнур на сильном перекатном течении с «упористым» воблером , и поновой мотаешь шнур на катушку ... тут уж сколько влезет .)
утрамбовать можно...Да, но вопрос же был о другом. Ну, да ладно...
Гениально, так и поступлю. ) В две нитки?Намотать 1.0,ну че еще-то?
На дистанции 100+ шнур все равно будет аммортизировать и нагрузка снизится.
Ясно. )утрамбовать можно...
но если в планах заброс сотка и паравоз столько же...
то первый паравоз все труды похерит ...
и смысл ?
Мне этого не надо у меня «дистанции» приманок скромнее , до 50 метров .) Да и шпули на катушках «глубокие» , приходиться бэкинг подматывать .Нету у меня 300 м переката. Даже 100 м нету. Особенно дома. Иные, из ведра с водой мотают, не пробовали?
Это как?В две нитки?
скорее всего морская тема...Интересно даже стало, но я ничего не понял. Что за паровозик после вылета 100 метров?![]()
Ну, паралельно. По хорошему - скручивать. #1 одной же мало. )Это как?![]()
Ну-нуНу, паралельно. По хорошему - скручивать. #1 одной же мало. )
Александр Евгенич, приветствую. Суперкондуктор сейчас днем с огнём не найти,Вот решил взять на пробу, Уж больно хорошо вы о нем отзывались))) И да, этот санлай, если визуально, в отличии от пе джигер, чуть тоньше, чем Варивас в аналогичном диаметре.
Илья,очень надеюсь,что не пожалеете.Александр Евгенич, приветствую. Суперкондуктор сейчас днем с огнём не найти,Вот решил взять на пробу, Уж больно хорошо вы о нем отзывались))) И да, этот санлай, если визуально, в отличии от пе джигер, чуть тоньше, чем Варивас в аналогичном диаметре.