Шнуры и лески для спиннинга.
Но только ни на зацепах. В крепком месте желательно более 5 кг, чтобы офсетники разгибать можно было.Нет конечно. Если всё грамотно настроенно, и 5 кг выше крыши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но только ни на зацепах. В крепком месте желательно более 5 кг, чтобы офсетники разгибать можно было.Нет конечно. Если всё грамотно настроенно, и 5 кг выше крыши.
Ну, не всегда офсетниками пользуешься. Я как то раз, пожалел что хороший шнур поставил, не смог джигу с 10 метров из коряги выдрать, даже на узле не рвался, подошёл к ней на лодке, намотал на руку, нифига, не рвётся, пришлось резать, минус 10 метров шнура. Поэтому от условий нужно всегда плясать, чтобы в такие казусы не попадать, вроде сделал лучше, а получил отрицательный результат.Но только ни на зацепах. В крепком месте желательно более 5 кг, чтобы офсетники разгибать можно было.
Купил…а попробовать и потянуть?Коллеги подскажите.
Купил шнурок варивас салвотер 2пе, очень скользкий. Он узел как держит?
Вяжу обычно паломар и узловязом дайва восьмёрку. Не распустятся узелки?)
После двух-трех поимок попробуй.Вот ведь паникер!Вяжу вроде нормально. На рыбе не хочется обрыв получить. Силой пробовал держит, не знаю как будет после двух-трёх поимок. Рукой очень уж скользкий шнурок.
Двойной олбрайт. Отлично держит узлы, отличный вылет. Самый скользкий на рынке.Коллеги подскажите.
Купил шнурок варивас салвотер 2пе, очень скользкий. Он узел как держит?
Вяжу обычно паломар и узловязом дайва восьмёрку. Не распустятся узелки?)
Весной лучше его не использовать, мусор, грязная вода, цветение деревьев, пух должен вот-вот полететь, много неприятностей и, без опыта вы, его можете лишить полетных характеристик. Лучше использование осенью, когда будет нормальная вода, и там нужно смотреть, свои нюансы есть.Вяжу вроде нормально. На рыбе не хочется обрыв получить. Силой пробовал держит, не знаю как будет после двух-трёх поимок. Рукой очень уж скользкий шнурок.
Я Linesystem пользуюсь. Мне нравится, живёт хорошо. Но у меня 0,4.Посоветуйте шнур для джига на ким в размере #0.5. Бюджет до 4к, цвет однотонный.
Посоветуйте шнур для джига на ким в размере #0.5. Бюджет до 4к, цвет однотонный.
Какая модель? Спасибо.Я Linesystem пользуюсь
Rock Game. Он розовый, у меня трёхжильный и размотка 100 метров. Есть жёлтый Ajing по 150 метров, хочу его тоже взять на пробу.Какая модель? Спасибо.
становиться плоским по мере эксплуатации?Он розовый, у меня трёхжильный
он не плоский, скорее треугольный. Сначала парился на эту тему, оказалось, на работу никак не влияет. Ну и расслабился.становиться плоским по мере эксплуатации?