Шнуры и лески для спиннинга. (Просматривают: 42)

Шнуры и лески для спиннинга.
Дельное ... да тут в теме столько раз писали все эти подсказки , что можно было заучить , как «Отче наш» .) Распускаешь шнур на сильном перекатном течении с «упористым» воблером , и поновой мотаешь шнур на катушку ... тут уж сколько влезет .)
Нету у меня 300 м переката. Даже 100 м нету. Особенно дома. Иные, из ведра с водой мотают, не пробовали?

Да, но вопрос же был о другом. Ну, да ладно...
утрамбовать можно...
но если в планах заброс сотка и паравоз столько же...
то первый паравоз все труды похерит ...
и смысл ?

Нету у меня 300 м переката. Даже 100 м нету. Особенно дома. Иные, из ведра с водой мотают, не пробовали?
Мне этого не надо у меня «дистанции» приманок скромнее , до 50 метров .) Да и шпули на катушках «глубокие» , приходиться бэкинг подматывать .

Интересно даже стало, но я ничего не понял. Что за паровозик после вылета 100 метров? :)

Александр Евгенич, приветствую. Суперкондуктор сейчас днем с огнём не найти,Вот решил взять на пробу, Уж больно хорошо вы о нем отзывались))) И да, этот санлай, если визуально, в отличии от пе джигер, чуть тоньше, чем Варивас в аналогичном диаметре.

Вложения

• IMG_20230920_181633.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 248
    IMG_20230920_181633.jpg
  • IMG_20230920_182531.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 248
    IMG_20230920_182531.jpg
  • IMG_20230920_182535.jpg
    101.2 КБ · Просмотры: 247
    IMG_20230920_182535.jpg
Александр Евгенич, приветствую. Суперкондуктор сейчас днем с огнём не найти,Вот решил взять на пробу, Уж больно хорошо вы о нем отзывались))) И да, этот санлай, если визуально, в отличии от пе джигер, чуть тоньше, чем Варивас в аналогичном диаметре.
Илья,очень надеюсь,что не пожалеете.

Вот не могу избавится от мысли, что предыдущая версия этого шнура была немного но получше. Вылет, чуть получше, звонкость чуть получше, крепкость. Да и дешевле он был)))

• Cпасибо
Реакции: ccts

Сейчас смотрят

Назад
Вверх