Шнуры и лески для спиннинга.
Покажите, буду признателен
В видео выше всё показано , лучше не придумать !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажите, буду признателен
Очень много зависит от Вашей палочки. Если это какой нибудь бассовый кол,то отстрелы будут однозначно. Если типа какой нибудь сибаски или рок фиша,то можно и #06. Под воблера использую только восьмижилки.Из того,чем ловлю сам Varivas Avani Sea Bass Max Power, Varivas Super Trout,Varivas Avani Sea Bass PE Sensitive Fullcast как мне показалось не много лучше держит абразив,но жёстче своих собратьев. YGK Ultra Dyneema.Тут компромисс.. хлестким забросом почти любая 0.6 отстреливать будет периодически. Но заброс ей, конечно подальше.
Конкретно УЛТ не ловил, но от нескольких других моделей Санлайна у меня дикого восторга нет. Но, как я понимаю по отзывам, УЛТ сейчас- это у Санлайна самый удачный шнур
Использую ровно под такие же цели duel hardcore x4 0,6pe. Очень доволен. Ни отстрелов, ни обрывов на рыбе. К посту выше я бы добавил, что не только спиннинг важен, но и катушка (работа ролика в первую очередь). Изначально поставил этот шнур на бюджетную Шимано и расстроился - начал рваться у катушки. Догадался, что проблемы с роликом, перемотал на ванквиш и теперь на этом 0.6-м шнуре аккуратно пуляю джиг в 25 грамм без обстрелов.Хочу под жереха ну и джиг до 20 грамм
Разумеется, т.к. действительный размер этого шнура #0.8PE, поэтому и макс. нагрузка 10лб (или 12, сейчас на память не помню)Использую ровно под такие же цели duel hardcore x4 0,6pe. Очень доволен. Ни отстрелов, ни обрывов на рыбе.
на этом 0.6-м шнуре аккуратно пуляю джиг в 25 грамм без обстрелов.
Cергей, а может лучше узелок с приблудой попроще? заодно и доп. нитка не будет нужнаС первым всё понятно, это то что нужно, но там приблуда требуется.
странно, 2020 год наступил, а у нас по прежнему отстрелы на забросах.Тут компромисс.. хлестким забросом почти любая 0.6 отстреливать будет периодически. Но заброс ей, конечно подальше.
Нет, не судьба. Т.к. нужна еще 3 составляющая: желание заморачиваться с этим шок-лидером.странно, 2020 год наступил, а у нас по прежнему отстрелы на забросах.
а шоклидер поставить не судьба? \там же надо всего 2 составляющие- купить из чего его вязать и выучить 1-2 узла и всё.
Вот уж точно тогда будет всё писец.странно, 2020 год наступил, а у нас по прежнему отстрелы на забросах.
а шоклидер поставить не судьба? \там же надо всего 2 составляющие- купить из чего его вязать и выучить 1-2 узла и всё.
Да тут, как и почти во всем, дело вкуса и привычек. Я когда-то очень давно пробовал использовать шок-лидер, мне не понравилось.выучить узел и купить какой нить плевый санлайн сиглон(или вообще какую нить монку) это заморочка?
не использовать лидер и задумываться о дальности заброса?
наверное я этого никогда не пойму.\пс. я не по Вас лично, а в общем. не принимайте близко
В прошлом году повытаскивал много приманок с длиннющими хвостами из плетенок. Всяких разных. Самый длинный хвост был, где то, метров 30-35. Правильно Вы говорите. Нах эти монки, флюры. Только плетня. И подороже. Продавцы таких очень любят...Вот уж точно тогда будет всё писец.
К лежащим на дне оторванным джигам прибавятся трёхметровые хвосты шоклидеров на таких водоёмах как Москва река через полгода рыба в них запутывается будет, а о рыбалке вообще можно забыть.
Попробуйте найти более безопасный для водоёма способ.
Что подразумевал автор данного текста для меня осталось загадкой. Размер #0,6PE в действительности #0,8PE?????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Разумеется, т.к. действительный размер этого шнура #0.8PE, поэтому и макс. нагрузка 10лб (или 12, сейчас на память не помню)
Этот Хардкор у меня и не толко - очень путался. В 0.8 диаметре тоже. Прочность вполне, а в укладке капризный...Парадокс, но это сейчас вопрос на засыпку))) в 0.6 я очень доволен duel hardcore х8, в 1.0 - toray super eging pe. А вот между ними я использую salmo elite braid 0.13мм из старых запасов. Отличный шнур, но сейчас, как я понимаю, его не выпускают.