Шерна. (Просматривают: 2)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Шерна.
Re: Река Шерна.

Если получится в воскресенье тоже собираюсь на Шерну с кивком побродить:)

Шерна.

Парни на спин можно там половить? Подскажите а то я уже три дня лажу по форуму и не кто ни чего даже не посоветовал. Помогите а!?

Шерна.

ГУЩ сказал(а):
Парни на спин можно там половить? Подскажите а то я уже три дня лажу по форуму и не кто ни чего даже не посоветовал. Помогите а!?

Уважаемый на спиннинг сейчас запрет!!! :plamia:
А вот после запрета ловите на здоровье. :taschu:

Шерна.

Были с другом в воскресенье 6.05 у моста в Заречье,клевало плохо,за час на опарыша удалось выловить тольуо 5 уклеек и то небольшие,а после того как промчалась моторка,рыба вобще куда-то пропала:( и больше за час небыло ни одной поклёвки.

Шерна.

Bitner сказал(а):
а после того как промчалась моторка,рыба вобще куда-то пропала:(

Неужели браки?! :eek:

Знакомый, у которого дача на соседней речке Воре, вчера рассказал ужасы про эл-удочников, орудующих чуть ли ни средь бела дня, до которых никому нет дела -- местные жители и дачники боятся заявлять куда следует. Печально всё это...

Шерна.

Как это не печально скорее всего браки:plamia: ,на рыбнадзор они были не похожи.

Шерна.

Хочу вас обрадовать-возрождается озеро Светлое - между Кузнецами и Васютино, напротив пионерлагеря.Уровень воды поднялся метров на 5 или около тоно и продолжает повышаться. Вода на редкость светлая! Родник, где брали воду уже затопило.

Шерна.

Всем привет! Удалось таки на 3 часа выехать 9го мая на Шерну. Были в районе Буян на правой сторне. У отца на поплавок пара десятков мелкой уклейки на опарыша. У меня на мормыжку ерши и один подлещик гр 150, мормыга черная уралка с подсадкой мотыля.
Вода еще мутновата, см на 30 выше летнего уровня. Рыба играет. Много спинингистов, большинство похоже с нулем.

Шерна.

Завтра утром планирую быть в районе Заречья, буду ловить на поплавок.

Шерна.

Одни сети и браконьеры на моторках. Первые были вытащены и порезаны, вторые -- увидены. В одной из сетей сидел ещё живой 400-граммовый голавлик. На удочку поймал несколько живцовых уклеек и плотвичку.

Вложения

• photo0002.jpeg
    151.9 КБ · Просмотры: 302
    photo0002.jpeg
  • photo0003.jpeg
    74.1 КБ · Просмотры: 304
    photo0003.jpeg
Шерна.

А мы с мужем тоже были в субботу после дождика (с 16 до 19) в районе д. Заречье.
Ловили на летнюю мормышку. Клевали ерши. Плотвы вообще не было :hmm: . Поймали бонуса - то ли голавля, то ли подъязика на 300гр. Фото с мобильника выложу по-позже: дабы выяснить, кто ж это такой на самом деле.
В воскресение поехали на разведку к Коробаново. На противоположном берегу практически через каждые 100-200м рыболовы и просто так отдыхающие :eek: . На нашем - народу поменьше.
Поймали совсем немного плотвиц, пара из них по 150гр. Вся шершавая и с икрой. Клюет еле-еле. Порадовал товарищ, который ловил рядом тоже на кивок на ручейника. Надрал при нас с десяток-другой плотвиц, но стандартно-мелковатую. Окуньки у него тоже, по-моему, проскакивали.

Шерна.

Ириш-мормыш сказал(а):
А мы с мужем тоже были в субботу после дождика (с 16 до 19) в районе д. Заречье.

А вы с какой стороны моста были? Я был примерно в это же время и до и после моста со стороны Новосергиево.

Ириш-мормыш сказал(а):
P.S. Сбор мусора состоялся. Емкость для мусора набили полностью.

Надо бы собраться централизованно и целенаправленно, скажем, через выходные, а лучше вообще в начале июня (чтобы можно было поспиннинговать). Мешки для мусора уже куплены.

Шерна.

fern сказал(а):
А вы с какой стороны моста были? Я был примерно в это же время и до и после моста со стороны Новосергиево.

Были напротив церкви, еще 2 квадроцикла в нашем направлении съехали в это же время.

fern сказал(а):
Надо бы собраться централизованно и целенаправленно, скажем, через выходные, а лучше вообще в начале июня (чтобы можно было поспиннинговать). Мешки для мусора уже куплены.

Мы - за.

Шерна.

Снято на мобильник. Качество, сама понимаю, плохое. Голавлик?

Вложения

• ____013.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 357
    ____013.jpg
  • ____008.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 321
    ____008.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх