Я Не ставлю донки . Целый день в забродниках . Пришё вечер .Затопил печку , и выходить я буду только покурить и " до ветра " . Так приятно когда вымаешь ноги , оденешь чистые носки , в шатре уютно , можно в носках походить. Мне чего пол не стелить , помня о том , что у вас с сапог течет ? ))))
Даже если и не осень с дождем и грязью, то , например, на Ахтубе, в шатре с полом в чистых носочках не походишь! Там песок за ногами таскается и на полу он всегда будет.
А без пола сквозь травку проваливается. А ходить можно в тех же тапках, сланцах, что и по пляжу ходишь. Не нужно всякий раз разуваться. Ну и если что на пол накапало, пролилось, то нет лужи.
Вот ниже ноябрьские фотки, тогда у меня еще не было Вигвама. Обратите внимание, как тепло жена одета. На ногах зимние ботинки, в одних носочках даже в шатре бы было не комфортно. Ходим там или в той обуви, что наулице, или в калошах, или сланцах.
Ставил шатер Веранду как прихожую, а с тыла впритык спальную палатку.
В прихожей кухня, место для балдежа, ну и в прихожей можно развесить одежду посушить.
Опять же "до ветра":ночью сходить не нужно в палатке корячась одеваться , так как верхняя одежда и обувь в прихожей-Веранде.
Пола нет,
мне так удобнее,
Закинул удочки и сиди в прихожей чай пей.
Поклевка- как был в сапогах или калошах, так и пошел проверять.
Ну а если кому не лень, каждый раз после выхода на улицу за собой подметать, на улице разуваться, подтирать лужу из под развешеной мокрой одежды, тогда, да наверно в носочках можно по полу ходить
( только не в ноябре).