Шатёр.
У меня Пикник 3 на 3 весит 40кг ..этот 5 на 5 будет весить где то 15 может чуть больше...делайте выводы.Ну при этих размерах мне кажется он не дорогой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня Пикник 3 на 3 весит 40кг ..этот 5 на 5 будет весить где то 15 может чуть больше...делайте выводы.Ну при этих размерах мне кажется он не дорогой
Есть такой в компании. Лет 15 наверно. Шитый, битый, железяки вареные, в ураган улетал в реку еле нашли, но живой.Всем привет. Подскажите, есть у кого нибудь такой шатер, какие отзывы?
А не подскажете как он в дождь раз створки изнутри закрываются, официалам задал вопрос, они молчатЕсть такой в компании. Лет 15 наверно. Шитый, битый, железяки вареные, в ураган улетал в реку еле нашли, но живой.
Большой, высокий, куча карманов, 3 входа, везде москитки. Хороший и надежный вариант.
Из недостатков только сборка и разборка. Лучше вдвоем. Но это в сравнении с моим бывшим Мавериком фортуной 350 и нынешним Берегом Куб.
У меня trek planet siesta, он чуть поменьше, два входа и вроде ткань другая.
В принципе шатром доволен, места много. Ставим троем минут за 10 максимум.
Из минусов ветроустйчивость никакая, думаем сделать дополнительные оттяжяжки.
Ещё обратите внимание, на Вашем окна закрываются внутри шатра.
Смотрите шатры автоматы-гораздо удобнее!Ну я тоже так думаю, странное конечно решение, а уже хотел заказывать....
Не понял вопроса. Но проблем не помню. Неделями в шатре не жили. В плохую погоду стараемся не ездить. Понятно что всяко бывало. Но проблем не помню.А не подскажете как он в дождь раз створки изнутри закрываются, официалам задал вопрос, они молчат
В пользовании такой более 5 лет. Был испытан сильными ветрами в АО и проливными дождями подмосковья. Ветер держит норм при условии, что все растяжки установлены. Во время дождей ни разу не протекал, хоть дожди были сильными и затяжными. Ставить лучше вдвоем это факт! По вместительности просто бомба! Компанией из 6 человек спойно размещали там и походную кухню, стол, раскладушку и много чего еще.Всем привет. Подскажите, есть у кого нибудь такой шатер, какие отзывы?
Всем привет. Подскажите, есть у кого нибудь такой шатер, какие отзывы?
Тоже долго к нему присматривался, конадиан дорог, сиеста подешевле.Приветствую!
Визуально похож на trek planet siesta.
Ну по поводу ветроустойчивости ,я бы поспорил )) Мой выдержал 2 ураганных дождя на нижней Волге ) Из них один во время моряны ) Единственное что бы посоветовал сделать , заменить растяжки на более толстые (слабоваты на мой взгляд ,хоть и пережили всё) и докупить штормовые колышки , они по длиннее . Шатёр просто бомбический . Используем под кухню в основном .У меня trek planet siesta, он чуть поменьше, два входа и вроде ткань другая.
В принципе шатром доволен, места много. Ставим троем минут за 10 максимум.
Из минусов ветроустйчивость никакая, думаем сделать дополнительные оттяжяжки.
Ещё обратите внимание, на Вашем окна закрываются внутри шатра.
Колышки у меня все штормовые.Ну по поводу ветроустойчивости ,я бы поспорил )) Мой выдержал 2 ураганных дождя на нижней Волге ) Из них один во время моряны ) Единственное что бы посоветовал сделать , заменить растяжки на более толстые (слабоваты на мой взгляд ,хоть и пережили всё) и докупить штормовые колышки , они по длиннее . Шатёр просто бомбический . Используем под кухню в основном .
Именно ветер и конструкцию я и имел ввиду)) С норм растяжками и кольями , вообще никаких проблем . Не грамма опасения что его сложит ! К сожалению , по какой то причине не получается приделать 2 видео файла , не видит их почему то . Там как раз на снято во время шторма .Колышки у меня все штормовые.
В ветер его шатает хорошо, шатёр большой, соответственно большая парусность и конструкция жидковата.
Про дождь нечего не скажу, не попадали с ним.
Растяжки посмотрю, может и есть смысл поменять.
Буду ставить разделку под дымоход, поэтому дополнительные растяжки обязательно сделаю.
Так же используем под кухню, столовую.
В этом году хочу ещё хочу попробовать в нем лодку ночью хранить. Прикинул пвх 3,8 м должна войти.