Шатёр.
Хочется проверенный способМожет клей "Жидкая Латка" попробовать ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется проверенный способМожет клей "Жидкая Латка" попробовать ?
Советую вам повнимательнее познакомиться с довольно таки серьёзным производителем в том числе и палаток BAEJIN CORPORATION CO. Ltd. ... здесь в принципе никакие сравнения неуместны, это разные производители... может быть в формате дискуссии и можно сравнить Кэмтаун с Гринелом с Нормалом с Мавериком и не более того а далее это личное дело каждого сколько дверей он предпочтёт.. 1 у Нормала..6 у Кэмтрауна или 4 у Маверика.У Лего и его клона от Кэмптауна
Т.е. ты, советчик- в каждой теме затычка- вообще не понял конкретику о чём я писал.Советую вам повнимательнее познакомиться с довольно таки серьёзным производителем в том числе и палаток BAEJIN CORPORATION CO. Ltd. ... здесь в принципе никакие сравнения неуместны, это разные производители... может быть в формате дискуссии и можно сравнить Кэмтаун с Гринелом с Нормалом с Мавериком и не более того а далее это личное дело каждого сколько дверей он предпочтёт.. 1 у Нормала..6 у Кэмтрауна или 4 у Маверика.
Ну обьясни для бестолковых в двух словах конкретику.Т.е. ты, советчик- в каждой теме затычка, вообще не понял конкретику о чём я писал.
Много букв не всегда прибавят обьективности тексту и для бестолковых и непонятливых короткие тексты усваиваются лучше.Пока, в двух словах, мой конкретный пост выше. Для бестолковых и непонятливых готов ответить более подробно.
Борисыч знает ВСЁТ.е. ты, советчик- в каждой теме затычка- вообще не понял конкретику о чём я писал.
Да уж больше 50 лет пользуюсь палатками... кое что из опыта накопилось.Борисыч знает ВСЁ
В процессе довольно нудного и длительного чтения темы по шатрам ( параллельно и по Маверикам), заметил, что значительная часть моего драгоценного времени ( и видимо других форумчан) ушло, к сожалению, на пустозвонство от совершенно конкретных пейсателей типа тебя.и для бестолковых и непонятливых короткие тексты усваиваются лучше.
Тогда я сам конкретно двумя словами резюмирую смысл поста 4026- Халява рулит.конкретных пейсателей типа тебя.
Неверный посыл, для пользователя Фортуны-300 и годами упоминаемого домика весом в 50-60 кг.Халява рулит.