Шатёр.
Всегда был за обьективность и непредвзятость и никогда за компромис.обьективно рассматриваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда был за обьективность и непредвзятость и никогда за компромис.обьективно рассматриваю
Пытаться убедить зацикливавшихся, благородно, но бесполезно.Всегда был за обьективность и непредвзятость и никогда за компромис.
С нетерпением ждём продолжения тестаУказанный выше шатер прибыл из Владика за 10 дней. Вроде бы комплектный, пока не понял только насчет наличия доп. крыши, дома не развернуть. 17кг, прибл. размеры упаковки (жаль что за такие деньги и Кэмтаун, и Маверики не имеют примитивной утяжки на уп. сумке)- 115х 25х35см. Посмотреть вложение 9321688
У меня 4 Сезона, утяжка внутри сумки реализована. Про Лего не скажу, не юзал. Про Борисыча ты прав. Они с ylos50 везде где надо и не надо встревают и отвечают на вопросы, которые им не задавалиМаверики не имеют примитивной утяжки на уп. сумке
У меня 4 Сезона, утяжка внутри сумки реализована. Про Лего не скажу, не юзал. Про Борисыча ты прав. Они с ylos50 везде где надо и не надо встревают и отвечают на вопросы, которые им не задавали. Но это неизлечимо и неизбежно, как дождь
, снег, солнце и другие мелочи в жизни )) Поздравляю
. Ждем рассказа от ачучений и фото ))
Что на Фарпосте что на Авито это один чел..больше никто этим не занимается... я где то год назад брал у него Конкорд 400...зовут его Саша.парочка продавцов этим занимается,