Шатёр. (Просматривают: 2)

Шатёр.
Через белую сетку хорошо видно, что внутри шатра.
Через темную сетку хорошо видно, что снаружи шатра.
Кому что нравится, мне темная.

Шатёр.
Через белую сетку хорошо видно, что внутри шатра.
Через темную сетку хорошо видно, что снаружи шатра.
Кому что нравится, мне темная.
Мне сама веранда не понравилась - которую здесь многие рекомендуют......
Надо было фортуну 350 брать !

Шатёр.
Кто имел дело с "Туристический шатер Green Glade Lacosta"? Думаю взять, и по цене норм, в плеере около 9тр стоит. Единственное придется молнию переделывать (перевернуть бегунок) что бы закрывалась не сверху вниз, а снизу вверх....дабы оставлять щель по трубу печки

Размеры (Д х Ш х В): 300 х 300 х 210 см.
Размеры в упакованном виде (Д х Ш х В): 69 х 27 х 21 см.
Площадь: 9 кв.м.
Вес: 9 кг.

Материалы:
- тента:
63D POLYESTER 190T PU 2000 мм (швы крыши проклеены).
- пола: TARPAULING (армированный полиэтилен).
- каркаса: FIBERGLASS ∅ 12,5/9,5 мм, STEEL 19 мм.

1913.745.jpg1915.745.jpg1918.745.jpg

Шатёр.
Единственное придется молнию переделывать (перевернуть бегунок) что бы закрывалась не сверху вниз, а снизу вверх....дабы оставлять щель по трубу печки
Если вдруг возьмешь такую, то лучше поставь сверху ещё один бегунок, навстречу первому.

Шатёр.
Единственное придется молнию переделывать (перевернуть бегунок) что бы закрывалась не сверху вниз, а снизу вверх....дабы оставлять щель по трубу печки
Под трубу лучше сделать штатное место с жаростойкой вставкой вставкой.
Как то раз мы вместо целой стенки вешали кошму с отверстием под трубу. Или пол стены. Не помню уже.

Шатёр.
Расскажу свой опыт на счёт дырки под трубу...шатёр Пикник 3 на 6...печка обычная буржуйка со смещённым к краю выходом под трубу...сначала сделали дырку вверху но после одной поездки всё зашили и перенесли отверстие на боковую стенку... труба практически сразу под 45 градусов уходила на улицу и немного вверх..такая установка трубы требовала подпорки.... но освобождалось много места над печкой под верёвки для сушки одежды..до сих пор всё так и удобнее варианта мне не надо.

Шатёр.
Такой вариант не прокатит.
Если вдруг возьмешь такую, то лучше поставь сверху ещё один бегунок, навстречу первому.
И такой тоже.

Если делать закрытие палатки снизу, придется ставить два бегунка навстречу уже существующему (а его можно вообще снять если планируется выведение трубы в верхней точке молнии). Но я бы оставил - это даст возможность вывести трубу на любой высоте. Т.е сделать по принципу разъемной молнии на куртках с двумя бегунками. Только там внизу молнии придется еще ограничитель снять и установить хреновину (не знаю как называется) для ввода молнии в бегунок. Вот с ней могут возникнуть проблемы. т.к. она обычно не съемная.

Последнее редактирование:
Шатёр.
Но я бы оставил - это даст возможность вывести трубу на любой высоте.
Место под трубу это отдельная сказка и никак не там где молния..должно быть место защищённое и от температуры и от насекомых..тех же комаров..разводить полемику на эту тему тут не стоит.... и на молнию считаю вполне достаточно одного бегунка с двумя язычками и открываться должно снизу.

Шатёр.
Мужики, никогда не использовал шатер, поэтому спрашиваю. В чем принципиальная разница между шатром на металлическом каркасе и на каркасе из гибких композитных прутков? Что быстрее ставится, что покрепше, по устойчивее, при схожих габаритах?
Спасибо.

Шатёр.
В чем принципиальная разница между шатром на металлическом каркасе и на каркасе из гибких композитных прутков?
Никакой разницы нет..и те и те служат нормально.

Шатёр.
а какой собирается/разбирается быстрее и проще? Для меня это самое главное

Шатёр.
Я теперь понял, почему у маверика отдельная тема. Обыкновенная двухместная палатка автомат - 45 тыщ. И еще внешний слой - 14 тыщ - чтобы той палаткой можно было пользоваться в холодное время - и заметье! - не с печкой, а только с теплообменником. 60 000 рублей за двухместную палатку!!! :D Реально эксклюзивный товар :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх