Шатёр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сама веранда не понравилась - которую здесь многие рекомендуют......Через белую сетку хорошо видно, что внутри шатра.
Через темную сетку хорошо видно, что снаружи шатра.
Кому что нравится, мне темная.
Если вдруг возьмешь такую, то лучше поставь сверху ещё один бегунок, навстречу первому.Единственное придется молнию переделывать (перевернуть бегунок) что бы закрывалась не сверху вниз, а снизу вверх....дабы оставлять щель по трубу печки
Под трубу лучше сделать штатное место с жаростойкой вставкой вставкой.Единственное придется молнию переделывать (перевернуть бегунок) что бы закрывалась не сверху вниз, а снизу вверх....дабы оставлять щель по трубу печки
Такой вариант не прокатит.Единственное придется молнию переделывать (перевернуть бегунок) что бы закрывалась не сверху вниз, а снизу вверх....дабы оставлять щель по трубу печки
И такой тоже.Если вдруг возьмешь такую, то лучше поставь сверху ещё один бегунок, навстречу первому.
Место под трубу это отдельная сказка и никак не там где молния..должно быть место защищённое и от температуры и от насекомых..тех же комаров..разводить полемику на эту тему тут не стоит.... и на молнию считаю вполне достаточно одного бегунка с двумя язычками и открываться должно снизу.Но я бы оставил - это даст возможность вывести трубу на любой высоте.
Никакой разницы нет..и те и те служат нормально.В чем принципиальная разница между шатром на металлическом каркасе и на каркасе из гибких композитных прутков?
Маверик.а какой собирается/разбирается быстрее и проще? Для меня это самое главное
Greenell Нейс или Грейнджа какой собирается/разбирается быстрее и проще? Для меня это самое главное