Сестра (Просматривают: 2)

Сестра
Дю́кер (от нидерл. duiker, пришло в русский через нем. Düker — «сифон») — напорный участок трубопровода, прокладываемый под руслом реки (канала), по склонам или дну глубокой долины (оврага), под дорогой, расположенной в выемке.

В нашем случае - река Сестра с помощью дюкера протекает под Каналом им. Москвы. Таким образом 2 реки изолированы друг от друга. В данном дюкере также есть шлюз, с помощью которого можно как спустить воду с р. Сестры в р. Дубну, так и наоборот - поднять уровень воды в р.Сестра.

Сестра
Был 16 го у дюкера, поймал 1 окуня. Но зато на противоположном берегу был спиннингист до которого мне еще расти и расти, посмотрел пару интересных приемов, так что рыбалка не прошла зря!)

Сестра
Был 16 го у дюкера, поймал 1 окуня. Но зато на противоположном берегу был спиннингист до которого мне еще расти и расти, посмотрел пару интересных приемов, так что рыбалка не прошла зря!)

он был в бейсболкe Hearty Rise ? ))

Сестра
Что то вообще ловиться? вода вроде остыла!в частности Голавль

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Дю́кер (от нидерл. duiker, пришло в русский через нем. Düker — «сифон») — напорный участок трубопровода, прокладываемый под руслом реки (канала), по склонам или дну глубокой долины (оврага), под дорогой, расположенной в выемке.

В нашем случае - река Сестра с помощью дюкера протекает под Каналом им. Москвы. Таким образом 2 реки изолированы друг от друга. В данном дюкере также есть шлюз, с помощью которого можно как спустить воду с р. Сестры в р. Дубну, так и наоборот - поднять уровень воды в р.Сестра.

Спасибо за инфу я примерно так и знал ноне в таких подробностях.получается это именно то месть где сестра ПРОТЕКАЕТ под Каналом?

Сестра
Сегодня с 7 утра и до 12 в районе д. Федоровка сидели. На фидер две плотвы. На спин ноль тычков. Вертушки, колебалки, твистеры. Рыба не плещется. Тишина.

Сестра
22.08, примерно с 18-00 до 21-30, между Федоровкой и каналом на фидер одна плотвичка на 200 грамм (отпущена). Спинингисты рядом бегали с нулями. Течение ровное, слабое, вода чистая, еще довольно теплая, а примерно в 21-00 потекла обратно и так, пока не ушел. И, вообще, в целом, в этом году речка лично меня как-то не порадовала(

Сестра
22.08, примерно с 18-00 до 21-30, между Федоровкой и каналом на фидер одна плотвичка на 200 грамм (отпущена). Спинингисты рядом бегали с нулями. Течение ровное, слабое, вода чистая, еще довольно теплая, а примерно в 21-00 потекла обратно и так, пока не ушел. И, вообще, в целом, в этом году речка лично меня как-то не порадовала(

А как часто струю дают?

Сестра
Ну что там? Клюёть али нет ? :)

Сестра
В районе Карманово был кто, ряска там все еще есть?

Сестра
Не клюёт совсем. Был вчера в районе Липино с фидером. С 6 до 10 утра, больше не высидел. Часов до 8 ещё хоть какие то потычки, было выловлено 3 плотвички и несколько акуней мизинчикового размера. Поводки были разные, прикормка рабочая, собственно как и место, не первый раз там ловил, насадка мотыль, опарыш, червь, дипы и тд. На воде много ряски, плывёт большими кусками, течение слабое. Уехал на канал, там подлещ поклёвывает...

Сестра
Были в субботу в районе Карманово, ловили фидерами втроем. Составы у всех были разные и рабочие. Такой хреновой рыбалки я даже не припомню... клева как такого не было вообще. Досидел до 17 часов.. поймал несколько окуней, одну плотву и уклейку, а под конец словил голавлика грамм на 400 и на этом решил сворачиваться. Пробовал ставить поводки 007, но эффекта это никого не принесло.

Сестра
Был сегодня в районе карманово. погода супер. течение не сильное. по реке течет много какой то зеленки...
в итоге перекидал все... вертушки..колебалки...джиги..
Ноль!!!!
Товарищ взял двух окуней на малька. в районе трубы под каналом. и на этом все.!!!!с его слов это худший результат за 20 выездов!!!

Вложения

• 20141008101606.jpg
    159.2 КБ · Просмотры: 174
    20141008101606.jpg
  • 20141008104417.jpg
    152.8 КБ · Просмотры: 171
    20141008104417.jpg
  • 20141008121143.jpg
    255.8 КБ · Просмотры: 229
    20141008121143.jpg
  • 20141008114921.jpg
    176.6 КБ · Просмотры: 173