Сестра
По реке выше дюкера. Голавль был и не один - я его отпускал, он мне временно надоел как пищав каком р-не ? голавля нет?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По реке выше дюкера. Голавль был и не один - я его отпускал, он мне временно надоел как пищав каком р-не ? голавля нет?
По реке выше дюкера. Голавль был и не один - я его отпускал, он мне временно надоел как пища![]()
Был 16 го у дюкера, поймал 1 окуня. Но зато на противоположном берегу был спиннингист до которого мне еще расти и расти, посмотрел пару интересных приемов, так что рыбалка не прошла зря!)
Дю́кер (от нидерл. duiker, пришло в русский через нем. Düker — «сифон») — напорный участок трубопровода, прокладываемый под руслом реки (канала), по склонам или дну глубокой долины (оврага), под дорогой, расположенной в выемке.
В нашем случае - река Сестра с помощью дюкера протекает под Каналом им. Москвы. Таким образом 2 реки изолированы друг от друга. В данном дюкере также есть шлюз, с помощью которого можно как спустить воду с р. Сестры в р. Дубну, так и наоборот - поднять уровень воды в р.Сестра.
22.08, примерно с 18-00 до 21-30, между Федоровкой и каналом на фидер одна плотвичка на 200 грамм (отпущена). Спинингисты рядом бегали с нулями. Течение ровное, слабое, вода чистая, еще довольно теплая, а примерно в 21-00 потекла обратно и так, пока не ушел. И, вообще, в целом, в этом году речка лично меня как-то не порадовала(