Сестра (Просматривают: 2)

Сестра
Ходил с сыном на речку,костерчик,шашлычёк.Половил мелочь на болтушку и увидел сома сплавляющегося по течению.Tкнул его удочкой и он спокойно ушёл в глубину.На вид кило 5.Все происходило на Сестре в районе шестого посёлка.

Вложения

• 1.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 730
    1.jpg
  • 2.jpg
    137.3 КБ · Просмотры: 610
    2.jpg
  • 3.jpg
    145.2 КБ · Просмотры: 603
    3.jpg
Сестра
Всем Доброго времени суток! Что то нет давно отчетов с данного водоема!? Может кто был? Подскажите как с уровнем, клевом и тд?

Сестра
И опять тишина на ветке... запрет кончился, браков обсуждать перестали и всЁ.... народ! Кто был на речке? Какая обстакановка? :helpsmilie:

Сестра
Заезжал в воскресенье по дороге из Дубны к ж/д мосту, рыба не плескалась кроме мелочи возле берега, рыбаков не видел. Смотрю дачи подступают к самому берегу, раньше там поляна была.

Сестра
Собираемся компанией туда на два дня. На рыбалку. Интересуют следующие моменты.

Как там возле моста?
Что за рыба водится в реке?
На какие снасти ловить если со спиннингом и если с поплавком?
Дайте рекомендации по этому месту. Собираемся рыбачить возле моста.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Ходил с сыном на речку,костерчик,шашлычёк.Половил мелочь на болтушку и увидел сома сплавляющегося по течению.Tкнул его удочкой и он спокойно ушёл в глубину.На вид кило 5.Все происходило на Сестре в районе шестого посёлка.

А как туда на машине проехать?

Сестра
*Сержuo

Ловить сейчас не половишь,глубина 50 см везде и все заросло по берегам, и в реке.Ходил вниз по течению от моста на военный городок,километра на три и тоже самое.Дошел до ям головлиных,там ротвеллер ходит и плещется,стала не яма а лужа,а сомик приблудный был,случайно наверно сплавился в нашу дыру.

Сестра
*Сержuo

Ловить сейчас не половишь,глубина 50 см везде и все заросло по берегам, и в реке.Ходил вниз по течению от моста на военный городок,километра на три и тоже самое.Дошел до ям головлиных,там ротвеллер ходит и плещется,стала не яма а лужа,а сомик приблудный был,случайно наверно сплавился в нашу дыру.

А у ЖД Моста как? Есть рыбка то? Хочется со спиннигом половить. ну и поплавком.

Сестра
Вчера ездил в Пантелеево ради интереса взял спин, вышел на полчаса на речку в итоге окунь и очень мелкий шнурок, но зараза зубастый. Ловил там первый раз понравилось то, что река не широкая лодка по сути не нужна.

Сестра
Да почти всё работает: вертушки типа мепса до 4-го номера, воблеры зелёного и естесственного цветов с заглублением не более 2-х метров.

В прошедшие выходные ловил с лодки, за 4 часа взял 2 судака до кг, щуку 1.5 кг, штук 5 окуней и щуренка на 500гр отпустил - мелкие. А ещё возле кувшинок в одном месте - мой воблер схватил какой-то чёрт огромный, я признаться думал зацеп и начал неспешно подтягивать, но в какой-то момент понял, что приманка-то ушла в сторону другого берега :eek: Короче, я его так и не смог поднять на поверхность - только увидел в воде жёлтую широченую бочину. Потаскал он меня прилично, очень сильная рыба. :taschu: Я его не решился доставать без подсака и когда всё таки смог подтащить к борту, правда опять же на поверхность так и не поднял, только опустил подсак, как эта зараза сошла. Было очень обидно :( У меня несколько версий кто это был - огромный язь, линь или сом. Но сом врятли - так как рыба не была длинной - скорей очень широкой, хотя полностью я её всё таки не видел. Ну, ещё лещ или сазан, но как-то странно - всё таки воблер стоял. К тому же, я не видел, чтобы лещ или сазан были такими прыткими, а вот язя большого ловить приходилось - тот ещё стрикозёл.

Сестра
Всем доброго время суток. Небольшой отчет, был сегодня на Сестре в районе Нижнего у перекидного моста. Фидер, опарыш+черьв прикормка миненко. Уровень воды в норме, прозрачность приемлемая. Поскольку в этом году впервой и приехал в сумерках сел на старое место недалеко на входе в яму. Закормился из расчета на леща. И пролетел!!!!!!!!!!!! Нет, правда поклевки были и даже словил плотвичку и пару голавликов грамм на 100, амнистированы. Короче, когда солнце поднялось и вода стала боле мене прозрачная решил сходить и посмотреть на свою заветную бровку, тобиш то место что прикормил и куда забрасываю. Моему смеху не было предела, а ЕЁ НЕТ???? Причем с приметами не ошибся, а не учел что дно песчаное и мою бровку занесло. Вот такой я горе-рыбачек!!!!!! Впрочем ни о чем не жалею, погода супер, солнышко, река, стрижи носятся. Правда холодновато, но это мелочи. Зато услышал в 9-00 колокольный звон и так он славно разливается по воде...... Одним словом, хорошо! Я всегда говорил и не лишнее тому подтверждение "... я езжу на РЫБАЛКУ, а не за рыбой." Всем удачи.

Сестра
Всем здрасти.Был вчера на речке,выдался неплохой денёк,погода просто шептала.С 6 утра пошли от жд.моста в сторону р.Дубны,пробовали всё что только было,ловили на спиннинг.Дно песок,по берегу трава и кувшинки ну и деревья укромные имеются.По рыбе поймал краснопёрку 17 см и то за глаз:wacko:,местные сторожилы говорят,что за сутки до нашего приезда хищник просто зверствовал,а сегодня мол даже белая на крючёк не идёт,якобы перепад погоды(первый солнечный день за 2е недели:victory:).В 1 час дня решили собираться,в любом случае поеду ещё раз,как погода прийдёт в себя.(зато комаров нет и мушкары:victory:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх