Сестра
по поводу запретане понял...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по поводу запретане понял...
как то яснее не стало![]()
Не знаю, Егорыч, я был буквально в 30 метрах от трассы! А ты тоже сегодня там был? Блин, а ведь так и хотелось тебе позвонить, но не стал душу тревожить
Что такое вообще этот журавль? Большой подъёмник? В зоне моей видимости ничего подобного не видел! Видимо ты дальше был, там где ж/д мост...
так хоть одно сообщение о снесенном "журавле" будет? руками махать да лайки ставить все горазды![]()
не очень люблю пустых ораторовА вы,видимо,ещё один любитель загребать жар чужими руками?
не очень люблю пустых ораторов![]()
так хоть одно сообщение о снесенном "журавле" будет? руками махать да лайки ставить все горазды![]()
Вы,я так понимаю,были на том берегу,который со стороны Дмитрова? там да,ни одного подъёмника не стояло.А вот напротив вас было 2 конструкции,возможно в виде больших палок,сваленных кучкой на берегу,это и есть журавль.
и не стесняюсь сказать, что сети снимаю, да и на аватарке реальное фото, что мне прятаться.Это ваше личное мнение.А вот отчитываться перед вами никто не обязан.Вы,в данной ситуации,выступаете не менее пустым оратором