Сестра (Просматривают: 6)

Сестра
А об этом надо орать во всеуслышание? Никто тут ничего писать не будет на эту тему!

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

Завтра опять еду туда с двумя друзьями, если кто будет, подходите - пообщаемся! :) Журавлей завтра глянем внимательнее, но опять же, кроме как посмотреть мы пока ничего не сможем...

я в выхи планирую,если соберётесь-пишите,пересечёмся) Кстати,если не затруднит,не глянете паром в Мельдино? работает или нет

Сестра
я в выхи планирую,если соберётесь-пишите,пересечёмся) Кстати,если не затруднит,не глянете паром в Мельдино? работает или нет

Не, я по выходным как то стараюсь не ездить... Тем более на субботу есть более важные планы!
Паром гляну!

Сестра
Я тут, рвусь до сих пор, порушить....
С работой запара получилась жуткая :eek::hmm::beee:
В чт хочу доехать до Артура.
Артур, если тут будешь, порешал с "правовой поддержкой"???
Напиши мне в личку плиз!
Уже смело на будущие или следующие вых можно мероприятие планировать!!!

Пиши лучше в теме "Браки" , или в ЛС Сильвер150 . Ну , конечно , если есть серьёзная информация .

Сестра

Паром в Мельдино не работает. Функционирует только пешеходный понтон...

Теперь касательно рыбалки:
Рыба, если нормально поставить на точку, клюёт как из пулемёта! Даже сократил проводку всего лишь до 1 метра! Но размер рыбы удручает... Поймал больше сотни, на жерёху взял немного, остальное отпустил...

Сестра
Посидел сегодня на Сестре.Жуть,больше в выходные ни ногой.Приехал на реку в 6..15,возле дюкера всё уже занято с обоих берегов.Проехал дальше,за пляж,а там течение....весьма солидное.В итоге поймал десятка полтора окуней,наноподлещика и красноперку,всё на червя.Уровень воды очень и очень далек от летнего

Сестра
Посидел сегодня на Сестре.Жуть,больше в выходные ни ногой.Приехал на реку в 6..15,возле дюкера всё уже занято с обоих берегов.Проехал дальше,за пляж,а там течение....весьма солидное.В итоге поймал десятка полтора окуней,наноподлещика и красноперку,всё на червя.Уровень воды очень и очень далек от летнего

Вот именно об этом то я и говорил, касательно выходных...

Сестра
Небольшое дополнение к отчету,от моего друга и коллеги по увлечени
ю(Валентин,привет,если читаешь).Разъехались мы с реки часов в 12,я рванул отсыпаться,а Валентин решил проверить ещё одно местечко на Сестре.Нашел небольшой омуток,глубиной метра,с обраткой и понеслась....клев строго с 3 до 5 вечера.Было поймано с десяток плотвиц товарного размера,несколько голавлей до 600 грамм,один леша 1200 и один обидныи сход леши навскидку под 2кг

Сестра
А ниче что на Сестре ловить нельзя?

Сестра
а всем пох, можно и полайкать, и покричать за борьбу с брэками:thumbdown:

Уважаемый! Не нужно переиначивать чужие слова! Никто тут не говорил о том, что идет бороться с браками! Перечитайте ветку ещё раз и повнимательнее! Люди только выразили своё желание принять участие в рейде "Антибрак", но при этом было две оговорки:
1. Рейд будет только при участии инспектора и полиции!
2. Информация о рейде не будет распространяться в публичном эфире!
Потому не нужно тут тролить! У Вас лично есть возможность привлечь к данному мероприятию инспектора, который ЗАХОЧЕТ этим заняться?
И вообще, что ж Вы так переживаете то на данную тему? Может Вы сами черпаете тут информацию, дабы не "запалиться"...

Сестра
Если мне не изменяет память, то Сестра ВСЯ под нерестовым запретом... причем даже поплавочкой... поправьте меня если я не прав...
Всё понятно что мы все соскучились по рыбалке за зиму... понятно что уклейку никто считать не будет... но давайте соблюдать уже какой-то этикет что-ли... запрет есть? есть - сведения о реке и о том что рыба в случае поимки отпущена... и не будет никаких споров и ругани...
а то как на безаре получаемся...
На рыбалке сидим тихо - зато здесь отрываемся...

Сестра
Уважаемый! Может Вы сами черпаете тут информацию, дабы не "запалиться"...
А то! вот только фотку свою неприкрытую оставил:hmm:
перечислить кто руки рвал я первый пойду у меня все схвачено или посчитать кто радостно в ладоши хлопал, если не читали ветку сами.
что зря руками махать да лясы точить, если не можете организовать то и помолчать можно.:coolio:

Сестра
А то! вот только фотку свою неприкрытую оставил:hmm:
перечислить кто руки рвал я первый пойду у меня все схвачено или посчитать кто радостно в ладоши хлопал, если не читали ветку сами.
что зря руками махать да лясы точить, если не можете организовать то и помолчать можно.:coolio:

Кто конкретно говорил, что ИДЁТ? И Вы говорили в предыдущих постах явно не об одном человеке!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх