Сестра (Просматривают: 10)

Сестра
Не знаю, Егорыч, я был буквально в 30 метрах от трассы! А ты тоже сегодня там был? Блин, а ведь так и хотелось тебе позвонить, но не стал душу тревожить :)
Что такое вообще этот журавль? Большой подъёмник? В зоне моей видимости ничего подобного не видел! Видимо ты дальше был, там где ж/д мост...

Вы,я так понимаю,были на том берегу,который со стороны Дмитрова? там да,ни одного подъёмника не стояло.А вот напротив вас было 2 конструкции,возможно в виде больших палок,сваленных кучкой на берегу,это и есть журавль.

Сестра
так хоть одно сообщение о снесенном "журавле" будет? руками махать да лайки ставить все горазды:(

Сестра
Сестра
Сегодня в районе Усть-Пристани. уровень чуть ниже летнего, Старица Яхромы без льда... немного есть снега по берегу... рыбаков не наблюдал...

Вложения

• DSCN0920.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 130
    DSCN0920.jpg
  • DSCN0921.jpg
    106.7 КБ · Просмотры: 117
    DSCN0921.jpg
  • DSCN0922.jpg
    53 КБ · Просмотры: 137
    DSCN0922.jpg
  • DSCN0923.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 119
    DSCN0923.jpg
Сестра
Сестра
так хоть одно сообщение о снесенном "журавле" будет? руками махать да лайки ставить все горазды:(

А об этом надо орать во всеуслышание? Никто тут ничего писать не будет на эту тему!

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

Вы,я так понимаю,были на том берегу,который со стороны Дмитрова? там да,ни одного подъёмника не стояло.А вот напротив вас было 2 конструкции,возможно в виде больших палок,сваленных кучкой на берегу,это и есть журавль.

Завтра опять еду туда с двумя друзьями, если кто будет, подходите - пообщаемся! :) Журавлей завтра глянем внимательнее, но опять же, кроме как посмотреть мы пока ничего не сможем...

Сестра
Это ваше личное мнение.А вот отчитываться перед вами никто не обязан.Вы,в данной ситуации,выступаете не менее пустым оратором
и не стесняюсь сказать, что сети снимаю, да и на аватарке реальное фото, что мне прятаться.

Сестра
Если я не ошибаюсь, то здесь ветка о состоянии водоема и рыбалке не нем...
Создайте отдельную ветку по борьбе с браконьерами и наезжайте там друг на друга... Хотя правильнее все-таки уважать друг друга... Проблема браконьеров есть не только на Сестре - поэтому подход должен быть глобальный и общий...
А здесь получается только флуд не по теме...
Увижу сетку выдергиваю журавля ломаю..., и считаю что заявлять об этом во всеуслышанье не имеет смысла...

Сестра
я к тому, что три!!!! страницы исписано как народ собирается идти и хлопает в ладоши, записывается в очередь...
молчите или пишите по делу.

Сестра
А тем временем ровно в это время там браки у дороги паука тягают , друг на машине проезжал , видел.

Сестра
Сделали бы беседку и там обсуждали бы всё. А тут отчёты лучше писали а не засирали всю ветку трёпом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх