Сестра (Просматривают: 3)

Сестра
Вчера в Карманово.
Ловили уклейку с 13-17.00. 60шт плюс 3 плотвы со дна, спуск делал 0,5м. при глубине около метра-полутора.Ловил ниже ж.д. моста за сваями в омутке.До летнего уровня не хватает около 2-2.5метров. Лучше ловилась на одного красного опарика.

Сестра
ну что с походами по реке? или только лайки ставим?

Сестра
ловили сегодня утром втроем в карманово-много мелкой плотвы и окуней.похвастать нечем.воды очень мало,а берег мега-илисто-глинисто-грязный,да плюс на берегу лежат льдины и спуск к самой воде местами очень затруднен.народ сидит-человек 15-20 наверное было.вообщем рановато еще.

Сестра
Сестра
кто-то очень рвался их ломать:thumbdown:

более того, до сих пор готов выдвинуться в любой день, но только в составе соответствующей группы и не в качестве организатора. Также готов предоставить желающим транспорт и необходимый инвентарь. Поймите правильно, есть возможность и время, есть желание, но есть и здравый смысл с некоторым негативным опытом. Подход в стиле мелких "диверсий" вообще не сильно результативен, но сильно рискован. Там надо зачищать, причем системно и с административной поддержкой.

Сестра
Я тут, рвусь до сих пор, порушить....
С работой запара получилась жуткая :eek::hmm::beee:
В чт хочу доехать до Артура.
Артур, если тут будешь, порешал с "правовой поддержкой"???
Напиши мне в личку плиз!
Уже смело на будущие или следующие вых можно мероприятие планировать!!!

Сестра
Добрый день, друзья!
Был сегодня на Сестре, выезд был спонтанный, о рыбалке особо писать нечего, среднестатистическая рыбалка махалкой - плотвица от мелкого до среднего размера, иногда подлещ, густера, всё мелкое...
Что касается браков, ничего криминально я там не увидел и журавли там все сломаны! Я сам в этом не разбираюсь (ни разу в жизни не брал в руки браконьерскую снасть и пусть парализует мне руки, если я ей воспользуюсь!) но со мной был товарищ, который в этом разбирается (был связан с рыбохраной), он сказал, что браками и не пахнет...
Правда мы были прямо возле моста, возможно где то дальше картина иная, но я сомневаюсь, ловить там пока нечего!

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

кто-то очень рвался их ломать:thumbdown:

Даже если это и произойдёт, тут это освещаться не будет! :)

Сестра
Артур, как мы не встретились?
Журавлей, а так же их хозяев с большими пакетами видел лично.

Сестра
Артур, как мы не встретились?
Журавлей, а так же их хозяев с большими пакетами видел лично.

Не знаю, Егорыч, я был буквально в 30 метрах от трассы! А ты тоже сегодня там был? Блин, а ведь так и хотелось тебе позвонить, но не стал душу тревожить :)
Что такое вообще этот журавль? Большой подъёмник? В зоне моей видимости ничего подобного не видел! Видимо ты дальше был, там где ж/д мост...

Сестра
Да, мы были от жд и ниже до обеда. На счет журавлей - они самые - подставки под большие подъёмники.

Сестра
Ты ж наверное знаешь, что я вчера до 5 утра с фильмом нашим возился, потому мы приехали только в 12! Ловить начал около 13, был очень активный клёв до 15, потом в час по рыбе... Может совпало, но клёв вырубило после того, как прикормку переделал (заканчивалось, добавил резервную)

Сестра
Ты ж наверное знаешь, что я вчера до 5 утра с фильмом нашим возился, потому мы приехали только в 12! Ловить начал около 13, был очень активный клёв до 15, потом в час по рыбе... Может совпало, но клёв вырубило после того, как прикормку переделал (заканчивалось, добавил резервную)
можно узнать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх