Сестра (Просматривают: 11)

Сестра
Re: р.Сестра у пл.Карманово под Дубной

Почему не нравиться? Нравиться! Там только и ловлю щуку. Просто и интересно пробвать и другие места.

Сестра

Strelok_cs сказал(а):
От платформы по движению поезда через мост - можно попасть на заливы, идти не долго км 2 примерно. Я там ловил прошлый сезон среднюю щучку, редко брал окунь (спинниг). но мне кажется гораздо привлекательнее попробывать место впадения в р.Дубну, от предыдущей станции несколько км.. Сам не был, жду весны. Если кто что может написать про это место, буду благодарен.
По поводу спинингоной ловли не знаю не пробывал ,но вот на донку ловлю каждый год и какрас в месте впадения Сестры в Дубну.Место там глубокое и рыба есть :подлещик,плотва.:taschu:

Сестра

Ретривер сказал(а):

господа, поделитесь инфой, плиз. место, что изображено на карте, это не там где "сестра" протекает под "каналом москвы" ? и еще вопрос: может кто знает, какая обстановка там сейчас с открытой водой (спин., фидер) ? завтра еду однозначно, осталось определиться КУДА !!!

Сестра

тоже завтра хотел туда махнуть, да понимаю что после рабочей недели не выспался. да и машину/барахло не подготовил. хотелось бы также услышать о состоянии на текущий момент. судя по отчету с канала (трудовая) на матчфишинге снег на севере области и таять не думает. пару недель назад на Сестре (сам видел, заезжал) воду спустили метра на 1,5 льда естественно небыло. однако глыбы по берегам огромные ручьи и не думали оттаять еще тогда, и половодья еще и в помине не было. интересно что щас ???

Сестра

сегодня был с 8 до 11........ОП полнейший ! что же касается сотояния уровня воды, берегов и "мути", то проще протицировать сообщение от "shubin81", чем описывать увиденное сегодня. и еще по состоянию дна- это УЖАС !!! три заброса фидером- три комплекта кормушек... остались. по спину: воблер, пяток резиновых изделий и такое же количество поролона. сначала бродил метрах в 50_ти перед ЖД мостом, потом перешел метров на 300 пониже. короче, полный облом. после "сестры" переехал на канал. хвастать нечем. течение приятное(слабенькое), вода прозрачная. и тоже ни одной потычки ни на что. хотя один плюс все же есть: все, что было заброшено- все вернулось на берег !

Сестра

снег стаял или нет еще ?
как по ощущениям - когда оттает почва и будет половодье, муть. есть смысл сунуться в будни ?? народу много еще было ?

Сестра

shubin81 сказал(а):
снег стаял или нет еще ?
как по ощущениям - когда оттает почва и будет половодье, муть. есть смысл сунуться в будни ?? народу много еще было ?

на верху снега очень мало. местами, что пониже, льдинки. по количеству рыбаков, видел человек 15. у тех, что поближе были, тоже по нулям. на перспективу сказать не могу, я там был первый раз(товарищ насоветовал, приедет ко мне на ремонт, я ему вспомню оставленные приманки:dubina: :D ). может попозже(но там и запрет:plamia: не за горами) подальше вниз по течению, можно было бы попробовать.

Сестра

Сегодня на часок заскочил на реку около канала. Снасти были не по рыбе. мужики ловили уклейку на опарыша. Многие сидели на карася. Но при мне ни у кого не было ни одного карасика.:( А по уклейке - брала, но не особо. Мой улов - 1 плотвичка с ладошку на болтушку. Зато побыл на природе. Посмотрел на поплавок, красота!:thumbtwoup:

Сестра

Я на этой речке впервые, ездил по делам в Дубну, и заскочил на часок. А течение не сильное, прозрачность примерно 30-40 см, но это в месте выхода реки из под канала. Дальше не ходил. Уровень воды, судя по берегам и водной растительности - в пределах летнего, но точно судить не могу.:hmm:

Сестра

С вечера субботы и в воскресень был на Сестре. Ловил в заливах, что за мостов и в русле. Народ с переменным успехом ловит карася, но в основном клевало плохо. У нас на блесны ни одной поклевки. Утром перешел на виброхвосты и твистеры. За весь день у меня 3 поклеки. Однако свой хвост судачий взял, . + фото щуки от туда же с прошлой недели.
Сестра подтвердила свой "не нулевой" статус. Еще ни разу без рыбы не уходил. Хотя окунь и щука могли бы быть и поктивнее. А так азарт пропадает. :(

Вложения

• DSC00073.JPG
    104.4 КБ · Просмотры: 587
    DSC00073.JPG
  • DSC00071.JPG
    79 КБ · Просмотры: 518
    DSC00071.JPG
  • DSC00067.JPG
    109.6 КБ · Просмотры: 490
    DSC00067.JPG
Сестра

Эти выходные отдыхал на Сестре и кидал спин. Рыбалкой это не назвать - рыба не активная, мы тем более :). Вода стала еще прозрачнее. Для интереса прошел по реке до Дубны. Мест интересных оч. много. В следующий раз плюну на заливы и пройдусь по реке до р. Дубна. дальше на Дубне с виду делать нечего, т.к. много отдыхающих, моторов, водных мотоциклов.

Сестра

в выходные рыбачил на сестре в первый раз.рыбалкой остался доволен правда улов небольшой окушок с ладошку на вертушку №2 и жерешонок на 300,правда поймала подруга первый раз взявшая в руки спиннинг)))(новичкам везет) ,взял прям под ногами было также 3 выхода за блесной один жерех по прикидке тянул за кило но у берега развернулся,на воблер один сход все там же у берега шнурок грамм на 300, на джигу 0 ,всем удачи!)(острожней тока надо быть очень много гадюк в длинну одну видел больше метра!!!!!

Сестра

Последние 2 недели на речке полный облом. Рыба гуляет, но не берет. Местные совсем оборзели, сетей немеряно, но и у них ничего (ха-ха-ха!).

Сестра

Был в субботу. Народу, что на пляж пришел, разве что пиво не разносили! Над рекой вой спиннинговых палок, "давай наливай" и стрельба. Клева я не застал, как многие прочие, хотя и ловил с 10.30 до 14.00. В активе окунек :)) Попал 2 раза блесной по щуке, очевидно спали в травке - в ужасе свалили, жевать блесну отказались. Очень большая вода и прекрасная погода. ЧТо-то явно не так было.. Может давление?

Сестра

Strelok_cs сказал(а):
Был в субботу. Народу, что на пляж пришел, разве что пиво не разносили! Над рекой вой спиннинговых палок, "давай наливай" и стрельба. Клева я не застал, как многие прочие, хотя и ловил с 10.30 до 14.00. В активе окунек :)) Попал 2 раза блесной по щуке, очевидно спали в травке - в ужасе свалили, жевать блесну отказались. Очень большая вода и прекрасная погода. ЧТо-то явно не так было.. Может давление?
Привет! Был на Сестре тож в субботу. Пришли с другом часов в 8, потихоньку начали спиннинговать, но в 9.30 все настроение пропало, пришла толпа чел 10, и как описано выше начали наливать и в промежутке пытаться спининговать. Обидно очень, так как пришли они на уловистое место к нам, и давай непонятно чем заниматься. 10.30 ушли искать счастья выше по течению, но... за весь день пяток слабых ударов и все. Можно было половить окунька, он был активен, но мы на Сестру не за ним ходили.

Всем НХНЧ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх