- С нами с
- 03.10.2009
Сестра
Я рассказал о том, чем занимался лично в годы когда проходили рейды Антибрака, совместно с отделом охраны ВБР МОкТУ. Ныне это давно в прошлом, потому, что на голом энтузиазме в жизни долго ничего не делается и не бывает... Участники Антибрака потратили немало своего времени, да и средств. Но тоже, как и вы хотят ловить рыбу, а не обеспечивать кому то условия...Прям идеальная картинка... Сетевику пи..ды дать и машину сжечь. Со спиннингистом поговорить..
Это где такое? Я бы там на рыбалку ходил. По закону. Ибо там рыбы, похоже, хоть жопой ешь. С такой-то охраной. А теперь серьезно. Вот не замечал такого что-то. Как дедов на деревенском пруду на лодке с удочками принимали- видал. Как на плотине в Дубне рейд проходит, тоже. Только вот он ни х..я не проходит, когда багрят в феврале-марте с правого берега. Обычно с левого, когда уже все и везде отнерестилось, и лениво поклевывает.
И уверен, что после таких вот постов, как ваш новых таких, как мы вряд ли найдется. Обязательно напишите, что вас еще беспокоит, волнует и заботит, только просьба не мне, потому, что по хрену - я точно ничем не помогу, даже если бы мне это было по силам... Я в свое время много сделал из того, что считал правильным. Теперь тоже рыбку половлю...