Сестра (Просматривают: 7)

Сестра
Прям идеальная картинка... Сетевику пи..ды дать и машину сжечь. Со спиннингистом поговорить..
Это где такое? Я бы там на рыбалку ходил. По закону. Ибо там рыбы, похоже, хоть жопой ешь. С такой-то охраной. А теперь серьезно. Вот не замечал такого что-то. Как дедов на деревенском пруду на лодке с удочками принимали- видал. Как на плотине в Дубне рейд проходит, тоже. Только вот он ни х..я не проходит, когда багрят в феврале-марте с правого берега. Обычно с левого, когда уже все и везде отнерестилось, и лениво поклевывает.
Я рассказал о том, чем занимался лично в годы когда проходили рейды Антибрака, совместно с отделом охраны ВБР МОкТУ. Ныне это давно в прошлом, потому, что на голом энтузиазме в жизни долго ничего не делается и не бывает... Участники Антибрака потратили немало своего времени, да и средств. Но тоже, как и вы хотят ловить рыбу, а не обеспечивать кому то условия...
И уверен, что после таких вот постов, как ваш новых таких, как мы вряд ли найдется. Обязательно напишите, что вас еще беспокоит, волнует и заботит, только просьба не мне, потому, что по хрену - я точно ничем не помогу, даже если бы мне это было по силам... Я в свое время много сделал из того, что считал правильным. Теперь тоже рыбку половлю...

Сестра
Китайские оснащённые рабочие сетки продаются повсемесно за копейки в магазинах-и что тут можно вааще сделать?Я-не знаю...Те,кто по должности должны об этом думать попали на эти должности,как обычно,вполне случайно совершенно будучи не в теме-ни в дугу и ни в тую...Ну и чо?!Пока руководить будут глубоко невежественные персонажи-они же будут "изобретать велосипед"вместо того,чтобы использовать опыт,например,Финляндии...Всё так и будет и ещё и хуже!Я старый дедушка и мне всё равно,но за державу абидна!

Сестра
Я рассказал о том, чем занимался лично в годы когда проходили рейды Антибрака, совместно с отделом охраны ВБР МОкТУ. Ныне это давно в прошлом, потому, что на голом энтузиазме в жизни долго ничего не делается и не бывает... Участники Антибрака потратили немало своего времени, да и средств. Но тоже, как и вы хотят ловить рыбу, а не обеспечивать кому то условия...
И уверен, что после таких вот постов, как ваш новых таких, как мы вряд ли найдется. Обязательно напишите, что вас еще беспокоит, волнует и заботит, только просьба не мне, потому, что по хрену - я точно ничем не помогу, даже если бы мне это было по силам... Я в свое время много сделал из того, что считал правильным. Теперь тоже рыбку половлю...
Меня тоже по молодости заботила охрана биоресурсов. И сети я режу до сих пор, которые встречу. И на рыбу мы скидывались, на малька. Только потом, примерно как Вы, стало понятно, что ничего никому нахер не нужно. А мы- мы, что можем, то и делаем. Вы знаете, я умею находить причинно-следственные связи. И в чем проблема, понятно. Про политику тут нельзя.

Сестра
Я за платную рыбалку. Будут средства, будет и работа.
А потом и спросить можно.
И я тоже. Был. :-) Когда начинались платные пруды, я иногда с папой ездил ловить карпа, хотя, уже к тому времени, ничего, кроме спиннинга, не интересовало. Сидел, и думал- а щас бы платник со щукой... Потом началась форель, потом и щука и любая другая рыба. С 1985 года родители мне выписывали Рыболов. Лет семь мне его регулярно приносили в почтовый ящик. Я читал от корки до корки, и к моменту возникновения платников у нас, имел представление по журнальным статьям, как устроена рыбалка в Чехии, Германии. К моменту появления форелевых прудов все, кому было интересно, знали, что такое area, в чем смысл и как это устроено в Японии. Словом, когда появился хищник на платных прудах, мне уже ночью снилось, как я буду платить членский взнос, приходить, ловить пару хвостов, опускать и идти домой. Такого не случилось. Первое время были пруды, где можно было отпускать хищника. И мы честно ловили только на офсеты, если рыба кровит, забирали и платили за нее. Это было в Савельево. Водоема уже нет давно, поэтому это не реклама. Мы-то ловили, потому что умели. А соседи пытались поймать любыми способами, и все, что ко дну не прибито. Смотреть на это было противно. Так я познакомился с безлимитом на платных прудах.
В общем, чуда не произошло. Были прудики, спортивные, форелевой темы. По сути, если большая, глубокая, чистая плотина, где больше половины зеркала недоступно для рыболовов, то достаточно нескольких запусков в сезон, оставшаяся рыба сама восстановится довольно быстро. И появится трофейный карп и щука, окунь на верховке отожрется. Остальная рыба тоже подтянется. Пример- уже несколько лет загибающийся платник в Капустино, Чеховского района. И окунь с тапок, и трофейная плотва, и щуку до десятки, если не ошибаюсь, ловили.

Сестра
Подскажите пожалуйста, что за странное явление я сегодня наблюдал на речке. Сначала течение отсутствовало, потом вроде появилось, но не надолго, а под вечер вообще в сторону сооружения течение было, хотя всегда наоборот было))

Сестра
Подскажите пожалуйста, что за странное явление я сегодня наблюдал на речке. Сначала течение отсутствовало, потом вроде появилось, но не надолго, а под вечер вообще в сторону сооружения течение было, хотя всегда наоборот было))
Уровень в Волге.

Сестра
Сестра
Кто знает помогите речка лутостя умирает, на берегу роют карьеры, хотя это заповедник. Куда только не писали всё там имеет

Сестра
Сестра

Сейчас смотрят

Назад
Вверх