Сестра (Просматривают: 3)

Сестра
Прям идеальная картинка... Сетевику пи..ды дать и машину сжечь. Со спиннингистом поговорить..
Это где такое? Я бы там на рыбалку ходил. По закону. Ибо там рыбы, похоже, хоть жопой ешь. С такой-то охраной. А теперь серьезно. Вот не замечал такого что-то. Как дедов на деревенском пруду на лодке с удочками принимали- видал. Как на плотине в Дубне рейд проходит, тоже. Только вот он ни х..я не проходит, когда багрят в феврале-марте с правого берега. Обычно с левого, когда уже все и везде отнерестилось, и лениво поклевывает.
Я рассказал о том, чем занимался лично в годы когда проходили рейды Антибрака, совместно с отделом охраны ВБР МОкТУ. Ныне это давно в прошлом, потому, что на голом энтузиазме в жизни долго ничего не делается и не бывает... Участники Антибрака потратили немало своего времени, да и средств. Но тоже, как и вы хотят ловить рыбу, а не обеспечивать кому то условия...
И уверен, что после таких вот постов, как ваш новых таких, как мы вряд ли найдется. Обязательно напишите, что вас еще беспокоит, волнует и заботит, только просьба не мне, потому, что по хрену - я точно ничем не помогу, даже если бы мне это было по силам... Я в свое время много сделал из того, что считал правильным. Теперь тоже рыбку половлю...

Сестра
Китайские оснащённые рабочие сетки продаются повсемесно за копейки в магазинах-и что тут можно вааще сделать?Я-не знаю...Те,кто по должности должны об этом думать попали на эти должности,как обычно,вполне случайно совершенно будучи не в теме-ни в дугу и ни в тую...Ну и чо?!Пока руководить будут глубоко невежественные персонажи-они же будут "изобретать велосипед"вместо того,чтобы использовать опыт,например,Финляндии...Всё так и будет и ещё и хуже!Я старый дедушка и мне всё равно,но за державу абидна!

Сестра
Я рассказал о том, чем занимался лично в годы когда проходили рейды Антибрака, совместно с отделом охраны ВБР МОкТУ. Ныне это давно в прошлом, потому, что на голом энтузиазме в жизни долго ничего не делается и не бывает... Участники Антибрака потратили немало своего времени, да и средств. Но тоже, как и вы хотят ловить рыбу, а не обеспечивать кому то условия...
И уверен, что после таких вот постов, как ваш новых таких, как мы вряд ли найдется. Обязательно напишите, что вас еще беспокоит, волнует и заботит, только просьба не мне, потому, что по хрену - я точно ничем не помогу, даже если бы мне это было по силам... Я в свое время много сделал из того, что считал правильным. Теперь тоже рыбку половлю...
Меня тоже по молодости заботила охрана биоресурсов. И сети я режу до сих пор, которые встречу. И на рыбу мы скидывались, на малька. Только потом, примерно как Вы, стало понятно, что ничего никому нахер не нужно. А мы- мы, что можем, то и делаем. Вы знаете, я умею находить причинно-следственные связи. И в чем проблема, понятно. Про политику тут нельзя.

Сестра
Я за платную рыбалку. Будут средства, будет и работа.
А потом и спросить можно.
И я тоже. Был. :-) Когда начинались платные пруды, я иногда с папой ездил ловить карпа, хотя, уже к тому времени, ничего, кроме спиннинга, не интересовало. Сидел, и думал- а щас бы платник со щукой... Потом началась форель, потом и щука и любая другая рыба. С 1985 года родители мне выписывали Рыболов. Лет семь мне его регулярно приносили в почтовый ящик. Я читал от корки до корки, и к моменту возникновения платников у нас, имел представление по журнальным статьям, как устроена рыбалка в Чехии, Германии. К моменту появления форелевых прудов все, кому было интересно, знали, что такое area, в чем смысл и как это устроено в Японии. Словом, когда появился хищник на платных прудах, мне уже ночью снилось, как я буду платить членский взнос, приходить, ловить пару хвостов, опускать и идти домой. Такого не случилось. Первое время были пруды, где можно было отпускать хищника. И мы честно ловили только на офсеты, если рыба кровит, забирали и платили за нее. Это было в Савельево. Водоема уже нет давно, поэтому это не реклама. Мы-то ловили, потому что умели. А соседи пытались поймать любыми способами, и все, что ко дну не прибито. Смотреть на это было противно. Так я познакомился с безлимитом на платных прудах.
В общем, чуда не произошло. Были прудики, спортивные, форелевой темы. По сути, если большая, глубокая, чистая плотина, где больше половины зеркала недоступно для рыболовов, то достаточно нескольких запусков в сезон, оставшаяся рыба сама восстановится довольно быстро. И появится трофейный карп и щука, окунь на верховке отожрется. Остальная рыба тоже подтянется. Пример- уже несколько лет загибающийся платник в Капустино, Чеховского района. И окунь с тапок, и трофейная плотва, и щуку до десятки, если не ошибаюсь, ловили.

Сестра
Подскажите пожалуйста, что за странное явление я сегодня наблюдал на речке. Сначала течение отсутствовало, потом вроде появилось, но не надолго, а под вечер вообще в сторону сооружения течение было, хотя всегда наоборот было))

Сестра
Подскажите пожалуйста, что за странное явление я сегодня наблюдал на речке. Сначала течение отсутствовало, потом вроде появилось, но не надолго, а под вечер вообще в сторону сооружения течение было, хотя всегда наоборот было))
Уровень в Волге.

Сестра
Сестра
Кто знает помогите речка лутостя умирает, на берегу роют карьеры, хотя это заповедник. Куда только не писали всё там имеет

Сестра
Сестра
Сестра
Уровень резко поднялся, течение невероятное 120гр не тонут, несёт как пушинку. Вода мутная, мусора много и зачастую большими скоплениями.

У кого будет возможность на неделе, сделайте пару фоток по положению у сооружения

Сестра
Уровень резко поднялся, течение невероятное 120гр не тонут, несёт как пушинку. Вода мутная, мусора много и зачастую большими скоплениями.

У кого будет возможность на неделе, сделайте пару фоток по положению у сооружения
Большое спасибо, а я как раз после завтра думал на Сестру сгонять, чтож не судьба похоже, значит вернёмся к уклейке на плотину или на Иваньку выбраться,вобщем думаю время есть,пока...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх