Семкино2 в Комаровке. Дмитровский район.
У фонтана в любоеЗА сколько времени дней приезжать, чтоб у фонтана половить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У фонтана в любоеЗА сколько времени дней приезжать, чтоб у фонтана половить?
Дай людям ссылкуНа госуслугах можно записаться
....
Сылка на фонтан..Дай людям ссылку![]()
Спасибо! Хоть один внятный ответ и совет.А приманок у меня хватает.Все самые ходовые есть.Будем прорываться.Вить привет ! Приманки это всё вторично. Не встанешь туда, где тусит форель - пролетишь однозначно ! Это я тебе авторитетно говорю. Сейчас холодает. Схема такая. Встаешь четко у колышка с лентой. С какой стороны не суть важно, гравий, доски, она и там и там шарится. Сможешь ловить как вдоль бочек садка, так и в кармане, пока она там кружит на запусках. Я лично с утра оставляю шмотьё у колышка и бегом к аэратору. Там можно 1-3 рыбки урвать до запуска на струе. Ну а на запусках на точку. И будет тебе счастье !!! А так ни одной приманкой пустую воду не удивишь
. Давай . НХНЧ !!!
![]()
Да пожалуйста.Спасибо! Хоть один внятный ответ и совет.А приманок у меня хватает.Все самые ходовые есть.Будем прорываться.
В Онлиспине оч.многоВсем привет. Сегодня. Приехал в 3:00, в очереди 10ый. Встал на мостках. Утро не задалось. До запуска 0, да ещё на струе перехлест с рыбачкой на противоположном берегу, ииии моё спелое яблоко срезает как бритвой, я даже ослабить плетню не успел.((((( где теперь искать? Не знаю ((( Дальше лучше. На первом запуске взял 3шт на блесна декстер желтый на золоте и пал тоже золото с красным. Потом в 13:00 добрал ещё одну на резину, белый бобр. Все с верху и в приглядку. В 14:00 собрался домой, т.к. рыбы мне достаточно было 4 хвоста на 6,5кг.