Семкино2 в Комаровке. Дмитровский район.
КартечьДробь.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КартечьДробь.
8 номер под блесны до 3гр и 6 номер на 3,5 и 3,8г. У меня так.Ребята подскажите хорошие бородатые крючки для колебалок.
Не гнутся, не ломаются?8 номер под блесны до 3гр и 6 номер на 3,5 и 3,8г. У меня так.
В 2019 г в Савельево на блесне начал разгибаться крючек после 30 кг пойманной рыбы. Пришлось поменять.Не гнутся, не ломаются?
Vanfook SPB-41F, #6 и #8,Ребята подскажите хорошие бородатые крючки для колебалок.
В 2019 г в Савельево на блесне начал разгибаться крючек после 30 кг пойманной рыбы. Пришлось поменять.
Есть, что вспомнить, адреналин зашкаливал.(без комментариев)!!!
"А вдоль дороги мёртвые с косами стоят"(без комментариев)!!!
Приветствую. Яблоки ещё есть в ЯС.Всем привет. Сегодня. Приехал в 3:00, в очереди 10ый. Встал на мостках. Утро не задалось. До запуска 0, да ещё на струе перехлест с рыбачкой на противоположном берегу, ииии моё спелое яблоко срезает как бритвой, я даже ослабить плетню не успел.((((( где теперь искать? Не знаю ((( Дальше лучше. На первом запуске взял 3шт на блесна декстер желтый на золоте и пал тоже золото с красным. Потом в 13:00 добрал ещё одну на резину, белый бобр. Все с верху и в приглядку. В 14:00 собрался домой, т.к. рыбы мне достаточно было 4 хвоста на 6,5кг.