Семкино2 в Комаровке. Дмитровский район. (Просматривают: 20)

Семкино2 в Комаровке. Дмитровский район.
Привет! Был на вашем водоёме три раза. Два раза с нулём один раз две рыбы. Профи мне сказали , что занимаю плохие места. Надо меньше спать и пораньше приезжать! Вот решил приехать за трое суток, спать и жить в машине, чтобы первым заскочить на водоём! Подскажите мне чайнику , куда встать,чтобы жедезно поймать три рыбы,а лучше пять! Заранее всем благодарен!!!!
Место не дает гарантии результата:D

Место не дает гарантии результата:D
не надо меня успокаивать! Мы оба знаем ,что это не так! Лучше скажите где встать, чтобы вероятность поимки была выше!!!!

не надо меня успокаивать! Мы оба знаем ,что это не так! Лучше скажите где встать, чтобы вероятность поимки была выше!!!!
Начать нужно с приманок, если их мало в арсенале, то хоть за месяц очередь занимайте

А я и не успокаивал, сколько раз не ездил на данный водоем, и где не вставал, если у меня не получалось ключик к рыбе подобрать, или она бастовала у всех, место на результат не влияло. Ну а если прям очень хочется сделать статистику по зонам где больше всего клюет рыба, то можно проанализировать все видео на ютуб канале данного водоема и подвести статистику.

На насыпи сразу за лентой в начале, кидать сбоку от садка, из последний дней судя ( пт, сб) резина черных, чернобелых, белых цветов на небольшой отгрузке (3-4 грамма) обязательно брать очки с поляризацией и ловить в приглядку, если железо то работало Оранж на золоте, Оранж на чёрной но опять же чем легче тем лучше. Все выше сказанное касается запусков. До запуска все пойдут на струю там кто на что горазд багрильня.

На насыпи сразу за лентой в начале, кидать сбоку от садка, из последний дней судя ( пт, сб) резина черных, чернобелых, белых цветов на небольшой отгрузке (3-4 грамма) обязательно брать очки с поляризацией и ловить в приглядку, если железо то работало Оранж на золоте, Оранж на чёрной но опять же чем легче тем лучше. Все выше сказанное касается запусков. До запуска все пойдут на струю там кто на что горазд багрильня.
Всем привет.Вы с небольшой отгрузкой не ошиблись?Может 0,3-0,4 грамма?Хотя ,как говорится- на вкус и цвет фломастеры разные.:pardon:

Привет! Был на вашем водоёме три раза. Два раза с нулём один раз две рыбы. Профи мне сказали , что занимаю плохие места. Надо меньше спать и пораньше приезжать! Вот решил приехать за трое суток, спать и жить в машине, чтобы первым заскочить на водоём! Подскажите мне чайнику , куда встать,чтобы жедезно поймать три рыбы,а лучше пять! Заранее всем благодарен!!!!! НХНЧ
Вставай прям в садках,там точно 5 + возмешь)

0.3,0.4 - верно, что то не подумал что могут принять буквально
Ну я то понял нормально,но вы же писали новичку,а он по вашему совету дно на водоёме скрёб бы. :pardon:

Вить привет ! Приманки это всё вторично. Не встанешь туда, где тусит форель - пролетишь однозначно ! Это я тебе авторитетно говорю. Сейчас холодает. Схема такая. Встаешь четко у колышка с лентой. С какой стороны не суть важно, гравий, доски, она и там и там шарится. Сможешь ловить как вдоль бочек садка, так и в кармане, пока она там кружит на запусках. Я лично с утра оставляю шмотьё у колышка и бегом к аэратору. Там можно 1-3 рыбки урвать до запуска на струе. Ну а на запусках на точку :D. И будет тебе счастье !!! А так ни одной приманкой пустую воду не удивишь :rjach:. Давай . НХНЧ !!! :thumbtwoup:

Первый запуск
1000126476.jpg

Вложения

• 20240922_090810_013.jpg
    105 КБ · Просмотры: 0
    20240922_090810_013.jpg
  • 20240922_090810_014.jpg
    103.2 КБ · Просмотры: 0
    20240922_090810_014.jpg
  • 20240922_090810_046.jpg
    110.5 КБ · Просмотры: 0
    20240922_090810_046.jpg
Второй запуск
1000126563.jpg

Вложения

• 20240922_091031_043.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 0
    20240922_091031_043.jpg
  • 20240922_091031_044.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 0
    20240922_091031_044.jpg
  • 20240922_091031_040.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 0
    20240922_091031_040.jpg
Привет! Был на вашем водоёме три раза. Два раза с нулём один раз две рыбы. Профи мне сказали , что занимаю плохие места. Надо меньше спать и пораньше приезжать! Вот решил приехать за трое суток, спать и жить в машине, чтобы первым заскочить на водоём! Подскажите мне чайнику , куда встать,чтобы жедезно поймать три рыбы,а лучше пять! Заранее всем благодарен!!!!! НХНЧ
Съезди лучше на другой благо их предостаточно, там и рыбка клюет и никто рядом плечо плечо не толкает , и спать в машине не нужно что бы у колышка встать , хотя на цвет все фломастеры разные …

Есть один классный вариант :D. Если не удалось встать у колышка, то вспоминаем поговорку про гору и Магомета :D. Вынимаем колышек и переставляем как нам надо :rjach:. И вуа-ля :rjach: !!! Ты ПЕРВЫЙ :thumbtwoup::rjach::rjach::rjach:. Благодарить не надо :D. Пользуйтесь :rjach:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх