Съедобная резина Keitech (Просматривает: 1)

Съедобная резина Keitech
Re: Съедобная резина Kitech

Нет я так не думаю.Другие приманки реально ловят,а эти только рыбу кормят.Пробовал и паузу небольшую делать и цеплял на двойник по разному,на офсетник,результат один,поклевка хвоста нет.У меня даже сложилось такое ощущение что жрет ее какая то мелочь,в том числе и бель,а так как приманка рыхлая то разлетается на куски.Для себя сделал вывод,что за эти деньги,слишком большой расход и слабый результат.

На то она и приманка, чтобы приманивать рыбу, а ловит - рыболов... Вы, мне кажется, много хотите, от хоть и не совсем простой, но резинки....

Съедобная резина Keitech

На то она и приманка, чтобы приманивать рыбу, а ловит - рыболов... Вы, мне кажется, много хотите, от хоть и не совсем простой, но резинки....
Да ничего я от нее не хочу,я просто высказал свою точку зрения.Одноразовая приманка за не малые деньги.

Съедобная резина Keitech

Очень нравятся эти приманки, причём всё модели. А чтобы уменьшить расход ( уже говорилось многими) нельзя сразу подсекать. У меня тоже сначала был большой расход, но потом как-то попробовал на ОП (где с подсечкой всегда не тороплюсь) рыба успевает хорошо заглотить, соответственно и хвосты на месте и при ловле джигом теперь тоже всегда стараюсь повременить с подсечкой , теперь окуней ловлю на одну приманку иногда до 20 штук. Всех с наступающими праздниками.

Съедобная резина Keitech

Доброго времени суток всем.
А кто нибудь задумывался над тем, как и при какой температуре хранить эту резину без потери своих ловучих и пахучих свойств? Например зимой. Можно ли ее мешать между собой, но разные цвета или хранить в пластиковой коробке?

Съедобная резина Keitech

Доброго времени суток всем.
А кто нибудь задумывался над тем, как и при какой температуре хранить эту резину без потери своих ловучих и пахучих свойств? Например зимой. Можно ли ее мешать между собой, но разные цвета или хранить в пластиковой коробке?
В коробке хранить можно, но теряется запах. Между собой разные цвета красятся. Одного цвета-нормально. У меня все хранится в большом пакете в родных упаковках. Некоторым пачкам больше года-все отлично. И зимой, весной, летом и осенью.:yes:

Съедобная резина Keitech

Не придаю значения,валяется в машине всю зиму,вернее валялась,машина в ремонте сейчас.На данный момент рюкзак дома,разницы большой в ароматах не замечаю,думаю это естественное выветривание.Храню в родной упаковке,цвета перемешаны,не окрашиваются,лаки джон всякий,кейтеч,кф,в общем все,у кого в упаковке ванночки есть,ну и джилт с аваруной вместе лежат.

Съедобная резина Keitech

Не придаю значения,валяется в машине всю зиму,вернее валялась,машина в ремонте сейчас.На данный момент рюкзак дома,разницы большой в ароматах не замечаю,думаю это естественное выветривание.Храню в родной упаковке,цвета перемешаны,не окрашиваются,лаки джон всякий,кейтеч,кф,в общем все,у кого в упаковке ванночки есть,ну и джилт с аваруной вместе лежат.
Только не подкидывать Зманов и Айку:yes:

Съедобная резина Keitech

Ну не,я по производителям сортирую.

Съедобная резина Keitech

Коллеги подскажите рабочие цвета Кейтеч,хочу прикупить на Ахтубу летом на судачка.

Съедобная резина Keitech
Съедобная резина Keitech

Коллеги подскажите рабочие цвета Кейтеч,хочу прикупить на Ахтубу летом на судачка.
#414 Green Pumpkin PP, #102 Watermelon PP, и как уже ответили шартрез #424. Да и др. цвета пригодятся, мало ли какой выстрелит?

Съедобная резина Keitech

Я тут прикупил четыре пачечки на отводной Keitech Easy Shiner 3. В прошлом году была у меня пачка четвертого он показался великоват размером. Хотя тоже ловил хорошо. Зато троечка это что-то с чем-то. Выволок щупачка на кило без поводка!!! Окунек чуть больше приманки наделся по самую леску-еле снял. С овнером единичкой супер. Играет так что от уклейки живой не отличить. Цвета любые типа натуральные. Единственно дороговат собака увы!!!:(

Съедобная резина Keitech

Я тут прикупил четыре пачечки на отводной Keitech Easy Shiner 3. .... Цвета любые типа натуральные. ...
"Аналогично Ватсон"....:thumbupq:
К стати....применение(во время активной ловли на естественные цвета) фиолетовых и других неестественных довольно часто вызывало поклевки более крупных особей....:tanz:
И на течении еще Shad Impact 3" понравились.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх