SEA-PRO Вопросы и ответы. (Просматривает: 1)

SEA-PRO Вопросы и ответы.
Я ж говорю, одно и то же, наша песня хороша начинай сначала, ничего нового, и рти более качественные, и подшипники, и металл, и даже запускают на заводе)), мои две сеа-прошки наверное случайно собрали из этих замечательных запчастей)) а то я думаю, как они до сих пор работают без проблем, одна с 12 года, вторая с 22, да и не только у меня.
Эта пиар компания по раскрутке китайского барахла якобы топового сегмента до почти японца, давно попахивает тухлятиной.
Вообще ничего не раскручиваю и тухляком не несет, поставьте окно на проветривание, чтобы лучше стало пахнуть. Сеапро собирался на разных заводах до 2015 года 9,9 собирался на HIDEA. Я рассказываю как есть, есть опыт общения и закупки с разных заводов моторов, а также поставки с этих заводов комплектующих.

Я рассказываю как есть, есть опыт общения и закупки с разных заводов моторов, а также поставки с этих заводов комплектующих.
Ну все это хорошо, а какая-то более конструктивная информация есть? Например количество гарантийных случаев на количество проданных моторов по маркам? Чем подтверждается более высокое качество хидеи и парсуна по сравнению с остальными марками помимо красивых фраз?

Ну все это хорошо, а какая-то более конструктивная информация есть? Например количество гарантийных случаев на количество проданных моторов по маркам? Чем подтверждается более высокое качество хидеи и парсуна по сравнению с остальными марками помимо красивых фраз?
У нас по заводу HIDEA примерно на 1000 проданных моторов 30 обращений которые закрываются по гарантии.
Общую статистику вывести не могу все говорят что она у них самая лучшая)
Для примера вам могу сфотографировать пару деталей и показать даже на крупных узлах отличие в качестве, это видно будет даже визуально.
НА ФОТО Справа завод HIDEA, слева AIQIDI.
Примеров таких сотни, свой склад запчастей очень огромный, есть с чем сравнивать, у многих заводов есть своя литейка и не все собирают из одного и того же как вы говорите. Например у HIDEA была своя литейка, но они убрали свой отдел, так как своей литейкой брака было больше, стали закупаться на профильном заводе. Качество Китайских моторов и деталей измеряется только деньгами, но ни как не маркетингом неоднократно в этом убеждались когда закупали с других заводов. Маркетингом у них занимаются уже перекупы. На этой ноте считаю полемику нужно прекратить, у вас свое мнение у меня свое, каждый имеет право его написать, но в базар превращать думаю не надо, да и особо ни кто не хочет это читать. Хотите подискутировать напишите в личку.

Вложения

• 1733739604812.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 65
    1733739604812.jpg
Здравствуйте,
Подскажите на каком заводе выпускается SEA pro 9.9 PRO (2024 года)
Может кто уже сезон откатал, подскажите какие нюансы, на что обратить внимание.
Рассматриваю к покупки данный мотор, муки выбора!

Здравствуйте,
Отлистайте страницу назад, почитайте внимательно и найдете ответ на свой вопрос.

Здравствуйте,
Это тебе к Павлу нск надо,он тут его катал и вроде хвалил

Отлистайте страницу назад, почитайте внимательно и найдете ответ на свой вопрос.
Прочитал конечно заранее, там про 9.9 ОТН написано Альпас и пионер. Значит и Т9.9 PRO на этих же заводах выпускают?

Я вот сеа-про 18 заинтересовался-вес говорят всего 36 кг,редкий моторчик.Один раз его только вживую видел на реке,почему то непопулярный..видимо не без причин.

Всем доброго дня , буду брать в ближайшее время 9,9 про(18) , многие пишут что желательно проверить момент протяжки болтов мотора, кто протягивал на сколько ньютонов или кг тянуть, учитывая что качество металла не очень .не хотелось бы соравть резьбы

Я вот сеа-про 18 заинтересовался-вес говорят всего 36 кг,редкий моторчик.Один раз его только вживую видел на реке,почему то непопулярный..видимо не без причин.
А 18 сильные моторы других производителей часто видете?

У сеапро он хоть честный 18ка ,как его прародитель тохатсу18ть соответственно и с своими особенностями, но мотор хороший, думаю покрепче 20ток будет

Да нет,нечасто,зато Прошек как Овна за баней,каждый второй 9.9 это про 326 куб.
Сеа про вообще в большинстве своём только у пенсионеров трёшки и 9.8-массовый,самый дешёвый дилетантский выбор(имхо,что гладиатор,что хангкай)
С 9.9 вообще сеа-про редкость,либо настрадались с ними уже,либо хотят что-то понадежней и ликвиднее.

У сеапро он хоть честный 18ка ,как его прародитель тохатсу18ть соответственно и с своими особенностями, но мотор хороший, думаю покрепче 20ток будет
Для статистики времени мало,года ещё не прошло..
Сеа-про не могут идти нормальным путём -у них всё эксперименты,копии эндуро,облегченный с башкой от пятнахи и ногой 4 т восьмёрки,башкой от ямахи 9.9 и ногой от Тохатсу.. Теперь этот на 294 куб..
Причём они сделают,не совершенствуют -повыпускают год-два и сворачивают производство,где потом запчасти брать хз

Для статистики времени мало,года ещё не прошло..
Сеа-про не могут идти нормальным путём -у них всё эксперименты,копии эндуро,облегченный с башкой от пятнахи и ногой 4 т восьмёрки,башкой от ямахи 9.9 и ногой от Тохатсу.. Теперь этот на 294 куб..
Причём они сделают,не совершенствуют -повыпускают год-два и сворачивают производство,где потом запчасти брать хз
Не знаю, у меня 2.5сезона сеапро 2021г копия Тохи 9.8 вообще без нареканий 217моточасов сам прошел, и с лата щас товар щ у меня его забрал вообще без нареканий, у др товарища зимой взял сеапро 9.9(18) про , сам лично весною с коробки запускал, и обкатывал, да и в общем весь сезон все отлично, вот единственный минус, брызгучий зараза, с своим тайменем не смог его подружить, чуть больше 35км/ч и начинаетиз под ноги пря в транец брызги лить,как не пытался побороть бесполезно, но мощь по сравнению с моим апачи 15 чувствуется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх