SEA-PRO Вопросы и ответы. (Просматривают: 10)

SEA-PRO Вопросы и ответы.
Не знаю, у меня 2.5сезона сеапро 2021г копия Тохи 9.8 вообще без нареканий 217моточасов сам прошел, и с лата щас товар щ у меня его забрал вообще без нареканий, у др товарища зимой взял сеапро 9.9(18) про , сам лично весною с коробки запускал, и обкатывал, да и в общем весь сезон все отлично, вот единственный минус, брызгучий зараза, с своим тайменем не смог его подружить, чуть больше 35км/ч и начинаетиз под ноги пря в транец брызги лить,как не пытался побороть бесполезно, но мощь по сравнению с моим апачи 15 чувствуется.
Почему апачи взяли? Есть же сеа-про 9.9 и тарпон..от добра добро не ищут -если мотор без проблемный, обычно остаются верным марке

Почему апачи взяли? Есть же сеа-про 9.9 и тарпон..от добра добро не ищут -если мотор без проблемный, обычно остаются верным марке
Больно вкусное предложение тогда было, а щас честно лучше наверное тарпон(сеапро) 15ку взял, много нервов за сезон апаче мне выпил, и не очень сервесмены шли на разговор по косякам, основная проблема в подсосе воздуха, которую прям с первого то пытались отнекится сервис, на следующий сезон продолжу выносить им мозг, так как проблему не решили еще!
У меня сеапро 9.8 ни разу так не выносил нервы, как этот ..

Больно вкусное предложение тогда было, а щас честно лучше наверное тарпон(сеапро) 15ку взял, много нервов за сезон апаче мне выпил, и не очень сервесмены шли на разговор по косякам, основная проблема в подсосе воздуха, которую прям с первого то пытались отнекится сервис, на следующий сезон продолжу выносить им мозг, так как проблему не решили еще!
У меня сеапро 9.8 ни разу так не выносил нервы, как этот ..
Цена хорошая?
Сеа про 9.9 летом 96 стоил, дешевле только гладиатор по акции и хангкай,куда ещё вкуснее)
Коллега взял сеа-про 9.9 в начале сезона -больно уж его торгаши в нашем магазине нахваливала,до того момента как деньги в кассе не оказались, потом в ремонт ездил три раза..два по гарантии,один за свой счёт,мотор кстати щас продает-продаваны грят бл будут,все детские болячки устранены,но по трейд ину брать отказались типа не сезон,тысяч за 40-45 исл только)

Принёс мне дед мороз подарок в виде 9,9 pro,достал с коробки , открыл капот , китайцы начали устанавливать обратные клапана шланги подачи на подшипники коленвала , правда только один, в тот шланг что идёт на верхний подшипник, на нижний подшипник они поставили шланг меньшего диаметра.Так как клапана были куплены заранее установил и во второй шланг ,жду тепла ,новую лодку и буду обкатывать комплект.

Принёс мне дед мороз подарок в виде 9,9 pro,достал с коробки , открыл капот , китайцы начали устанавливать обратные клапана шланги подачи на подшипники коленвала , правда только один, в тот шланг что идёт на верхний подшипник, на нижний подшипник они поставили шланг меньшего диаметра.Так как клапана были куплены заранее установил и во второй шланг ,жду тепла ,новую лодку и буду обкатывать комплект.
Нижний и без всего в масле ( конденсате ) купается !

На какую лодку планируете ставить?

Всем добрый день. Недавно стал обладателем мотора 9.9 OTH. Скажите пожалуйста, на самом ли деле должен быть зазор между винтом и гайкой, которая его затягивает. Просто гайка крутится влево-вправо от руки, продавец говорит так и должно быть. У меня есть еще hangkai 5, на нем я всегда затягивал нормально, 5 лет уже как и не было проблем. Не раздолбит ли корпус редуктора, а то на винте уже потертости, соответственно и на корпусе редуктора тоже.

Последнее редактирование:
Всем добрый день. Недавно стал обладателем мотора 9.9 OTH. Скажите пожалуйста, на самом ли деле должен быть зазор между винтом и гайкой, которая его затягивает. Просто гайка крутится влево-вправо от руки, продавец говорит так и должно быть. У меня есть еще hangkai 5, на нем я всегда затягивал нормально, 5 лет уже как и не было проблем. Не раздолбит ли корпус редуктора, а то на винте уже потертости, соответственно и на корпусе редуктора тоже.
Чуть то можно притянуть винт, там же шплинт, гайку чуть подтянуть и все, и не будет люфта, мое мнение так быть не должно, чтоб винт болтался!

Скажите пожалуйста, на самом ли деле должен быть зазор между винтом и гайкой, которая его затягивает
Сколько вентилировал эту тему, так не должно быть, затягивать необходимо до упора, без фанатизма, до шплинта.

Гайка только фиксирует . От руки до упора , до ближайшей прорези под шплинт и только в сторону затяжки .Продольного люфта винта на валу быть не должно !

Спасибо всем огромное за советы по поводу винта. Развеили все мои сомнения. Все именно так и сделал!

Всем привет. Если брать 9,9(15) такая же лотерея, как и 9,8? В плане надежности.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх