SEA-PRO Вопросы и ответы.
А если все же винт 11???Скорости и не будет, может ГБЦ поменять компрессии добавит говорят..для скорости надо 20 сил и выше, которые 496 куб,прошки не скоростные а тяговые моторы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если все же винт 11???Скорости и не будет, может ГБЦ поменять компрессии добавит говорят..для скорости надо 20 сил и выше, которые 496 куб,прошки не скоростные а тяговые моторы.
Спроси в разделе Хайди про,там все твои одноклубники сейчас)А если все же винт 11???
На 18 лошадях 46-49 км/ч это ближе на фантастику похоже, как мне кажется, или же в низ по хорошему течению.Всем привет!
Странные дела, сегодня обкатал 9.9про.
До этого стоял тарпун 9.9-15.
Ждал прибавки к скорости но ее нет.
Выставлен по высоте нормально, если ставлю на 3 дырку прохваты появляются. На 1 дырке скорость больше на 1-2 км относительно 15 сильного мотора. Обороты 5800 в одного.
То есть все получается как положено а скорости нет. Куда смотреть чего делать непонятно. А люди писали что на 18 силах ходят 46-49 на такой лодке у меня по течению получилось 41. Винт получается менять смысла не будет 5800 нормальные максимальные обороты. Хз короче зачем менял мотор. Единственное с загрузкой легче пойдет и все. Винт кстати родной 9шаг. Может кто сталкивался с таким???
Много видео есть где такой мотор идет больше 45. А лодка у меня 3.5 метра и 100 кг веса поэтому надежда и была. Ладно буду пробовать с пассажиром и поднимать угол мотору. + винт заказал, если что-то поменяется напишу может кому пригодится.На 18 лошадях 46-49 км/ч это ближе на фантастику похоже, как мне кажется, или же в низ по хорошему течению.
У меня на 30 л/с скорость 51-52 км/ч на кастрюле 3,9 метра.
Спроси в разделе Хайди про,там все твои одноклубники сейчас)
Имхо обычная 15-три человека,прошка-можно четвертого взять не толстого или женщину,игра винтами и типами лодок много не
Что значит тяговые )) Это вода ! Достаточно передаточное посмотреть496 куб,прошки не скоростные а тяговые моторы.
То и значит что прироста скорости не будет, груза возьмёшь большеЧто значит тяговые )) Это вода ! Достаточно передаточное посмотреть
То и значит что прироста скорости не будет,
Так получается если ты можешь утащить веса больше соответственно что то изменилось а это обьем двигателя и редуктор. Значит изменением прокрутка винта шагом не 9 а 11 скорость должна увеличиваться и обороты падать с 6 на 5,5 ориентировочно. Винт пришел, завтра проверю. Фоток наделаю.То и значит что прироста скорости не будет, груза возьмёшь больше
Для этого можно и на 15ке винт 9 поставить и бери груза больше. Но на них с завода везде 11 установлены.То и значит что прироста скорости не будет, груза возьмёшь больше
Да можешь хоть восьмой ставить,с 246 кубиков ты много не снимешь)попробуй поставить мотор большего объема и мощности и потом сам себе ответь на вопрос -а смогу ли я получить подобную отдачу с меньшим мотором или нет?Для этого можно и на 15ке винт 9 поставить и бери груза больше. Но на них с завода везде 11 установлены.
У меня 294 кубика.Да можешь хоть восьмой ставить,с 246 кубиков ты много не снимешь)попробуй поставить мотор большего объема и мощности и потом сам себе ответь на вопрос -а смогу ли я получить подобную отдачу с меньшим мотором или нет?
Фантазеров хватает,у меня товарищ на 6 4т в троем на глиссе ходит 22-24 км,это же Меркури говорит,но то что он 60 кг,жена 50 и ребенок 30 умалчивает.
А это кто писал?Для этого можно и на 15ке винт 9 поставить и бери груза больше. Но на них с завода везде 11 установлены.
И чтоА это кто писал?