Щербатовка (Просматривает: 1)

Щербатовка
Тогда и нечего писать. Если б я хотел пошутить, написал бы в другой теме, например в " приколах на рыбалке". Если Вам не нужна эта информация, нечего флудить в теме, есть нормальные рыбаки которым, возможно нужна эта инфа.

Щербатовка
Тогда и нечего писать. Если б я хотел пошутить, написал бы в другой теме, например в " приколах на рыбалке". Если Вам не нужна эта информация, нечего флудить в теме, есть нормальные рыбаки которым, возможно нужна эта инфа.
А я тоже достоверную инфу рыбакам даю! Пусть их там побольше соберется! Особенно лучших представителей золотой "рыбацкой" молодежи, а то там слабовато берега засраны!

Щербатовка
Злой Вы, к людям надо мягше, а на мир смотреть ширше!

Щербатовка
Здесь как то хотели фото выкладывать, место стоянки до и после рыбалки. Может Вам в личку скинуть, сколько мусора мы увозим, и когда приезжаем на наше обустроенное нами же место, со столом, скамейками, а там какие то к...лы все пожгли. Так что не надо так всех огульно. Но мы все таки ещё и ловим. В отличии от Вас.

Щербатовка
Здесь как то хотели фото выкладывать, место стоянки до и после рыбалки. Может Вам в личку скинуть, сколько мусора мы увозим, и когда приезжаем на наше обустроенное нами же место, со столом, скамейками, а там какие то к...лы все пожгли. Так что не надо так всех огульно. Но мы все таки ещё и ловим. В отличии от Вас.
Так вы своим в личку и пишите! Или сильно свербит всех оповестить? Мало видно вывозите!

Щербатовка
Они и без меня знают что с мусором делать. А на счет количества, может норму мне установите. Да, еще могу Ваш захватить, только боюсь в машину не поместится.

Щербатовка
Они и без меня знают что с мусором делать. А на счет количества, может норму мне установите. Да, еще могу Ваш захватить, только боюсь в машину не поместится.
Да нет! Пишите коли неймется! И за себя и за друзей! Собирайте народ! А потом на платные пруды! Как в штатах!

Щербатовка
Да что Вы! Я не в обиду! Бывает же когда человеку радостью за друзей нескем поделиться! Для того и форум!

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Владимирские браки: ttp://www.7info.ru/index.php?kn=1153386483

Щербатовка
для капустина!
ковровца не трогай!
нормальный парень!если ***** кипит бывай чаще на рыбалке!успокоит!
за собой убирают почти все нормальные,а молодняк отдыхающий тут не тусует!
хотите им мозг поклевать идите в ближайший сельский кабак и им там мозг дрючьте!
вот мой отчет!
ну вот, я дома!
при всех проблемках и прочих казусах мой выезд на оку состоялся!
выехали в обед 2.06. к вечеру были на месте. ока в "секретном месте", под деревней щ
встретила большим количеством комаров и "синими" лицами рыболовной братии,такой родной по предыдущим выездам! (в последствии стало понятно, почему синева стала нам родной)
на просьбу ,дайте рыбку на уху в займы(завтра отдам), были недоуменные взгляды!а где ее взять?рыб не клювайт! пришлось самим качатся и просто троллингом искать рыбу.
как не странно,выйдя на воду я и моя подруга(меня обловила,поскольку она и споймала)споймали судачка на 0.5 и кокуня на 0.3.ну в общем на уху набрали и поехали пить, готовить и есть!
этот вечер в плане фото был несколько компроментирующим,а потому фотки не выложу!
было весело!тепло и несколько" комарино"!но дружная компания и шатер с москиткой были нам домом и семьей
утро добрым не бывает!(это первое,что приходит в голову,когда ложишся в три в ,а встаешь в четыре!)
все утро промахав спином до 7 утра и не спойма не х. крупного решаю споймать на каминьена и чабика
кокуней на коптилку.окунь в отличие от прочей твари клевал и не мелкий.рекорд думаю 0.5,но это на взгляд,весов не имею. выплыл на берег. мимо проходил такой красавец!ляпота!.в течении дня измений не было особых и под вечер скопилось много кокуня на копчуху,что и было сделано!(успел сфотать остатки!! народ оголодал от свежего воздуха!)
а природа была такой:клева не было и весь берег "отдыхал"!
ну а потом,под вечер други "зацепили"это.ее отпустили в ко. туда-же отпустили судака и уха была супер!
ну в общем далее как всегда посиделки в шатре и "синька"до ночи.
утро 5 го числа намекнуло на то,что все будет еще только хуже,но мы не побоялись и вышли на воду.а ветер крепчал...
часть народа поняв,что ловить тут нечего спешно ретировались.
у нас сломался шатер и трое также уехали до дома.
но самые стойкие стояли"плечо к плечу"
ветер окончился дождем!не все смогли вернутся в лагерь до него.герои пришли позже!уставшие,мокрые,без улова,но не побежденные!(ходили на мокшу)
мы их отогрели и накормили едой(кто мог есть)и водкой(кто мог пить)
(фотки по понятным причинам не выставляю)но герои!!!!
утро сегодня даже не выплывал.проснулся в 8 утра.уже трезвячки пришли с реки и сказали,что все продолжается и я пошел по берегу с поплавком.до этого уклея нерестилась,а сегодня утро было холодным и нерест кончился!но погода была солнечной и мы решили пора домой.а бакены стояли и звали....
товарищи при вынимании садка помимо уклейки пытающей отложить икру в садок вынули это
что сие?гольян?
вывод:ловилось!но тяжко!на лодке с мотором улов три-четыре рыбы по килу два были рекордом,а так пара рыб.
для просто лодочников и одна рыбка в кило была счастье!(а некоторые и того не ловили уходя от нуля окунями!
ну и в конец!
спасибо тем кто был рядом!
моим
москвичам
друзьям
и тем,кто в силу этических,личных и прочих проблем не попал на наш сайт,но остался в моем фотике и моем сердце!
спасибо парни!
нет сил фотки сюда кидать!кому интересно полный отчет на http://forum.fishing33.ru/index.php?showtopic=2955&st=400
и хватит сратся!

Последнее редактирование:
Щербатовка
Спасибо. Очень содержательный отчет! Еще раз убедился, что летом на Оке все равно где останавливаться. Итог везде один: ни рыбалки, ни отдыха.

Щербатовка
Вам не на Оку, Вам к доктору.

Щербатовка
Вам не на Оку, Вам к доктору.
Ваш же случай раньше назывался просто "бабский треп". А сейчас виртуальное общение или интернет-зависимость - болезнь 21 века! Особенно страдает молодежь и некоторые представители старшего поколения. Мнения экспертов: медиков и психологов: http://www.24open.ru/Dimitor1977/blog/1360322/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх