K
Kapustin
гость
Щербатовка
А я не понимаю...Я понимаю что Вам завидно, мне тоже обидно что не смог с ними поехать, но с фактом не поспоришь. Им я верю, в отличии от Вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не понимаю...Я понимаю что Вам завидно, мне тоже обидно что не смог с ними поехать, но с фактом не поспоришь. Им я верю, в отличии от Вас.
А я тоже достоверную инфу рыбакам даю! Пусть их там побольше соберется! Особенно лучших представителей золотой "рыбацкой" молодежи, а то там слабовато берега засраны!Тогда и нечего писать. Если б я хотел пошутить, написал бы в другой теме, например в " приколах на рыбалке". Если Вам не нужна эта информация, нечего флудить в теме, есть нормальные рыбаки которым, возможно нужна эта инфа.
Злой. Устал срач с берегов вывозить, после отдыха добрых людей! Лириков! Рыба то уже и хрен с неЙ, не до нее.Злой Вы, к людям надо мягше, а на мир смотреть ширше!
Так вы своим в личку и пишите! Или сильно свербит всех оповестить? Мало видно вывозите!Здесь как то хотели фото выкладывать, место стоянки до и после рыбалки. Может Вам в личку скинуть, сколько мусора мы увозим, и когда приезжаем на наше обустроенное нами же место, со столом, скамейками, а там какие то к...лы все пожгли. Так что не надо так всех огульно. Но мы все таки ещё и ловим. В отличии от Вас.
Да нет! Пишите коли неймется! И за себя и за друзей! Собирайте народ! А потом на платные пруды! Как в штатах!Они и без меня знают что с мусором делать. А на счет количества, может норму мне установите. Да, еще могу Ваш захватить, только боюсь в машину не поместится.
Да что Вы! Я не в обиду! Бывает же когда человеку радостью за друзей нескем поделиться! Для того и форум!До свидания!
Ваш же случай раньше назывался просто "бабский треп". А сейчас виртуальное общение или интернет-зависимость - болезнь 21 века! Особенно страдает молодежь и некоторые представители старшего поколения. Мнения экспертов: медиков и психологов: http://www.24open.ru/Dimitor1977/blog/1360322/Вам не на Оку, Вам к доктору.