Щербатовка
Эх работа у меня так мечтал я попасть на открытие , но не судьба , хотя и погодо гуано еще то

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и клев плохой...Эх работа у меня так мечтал я попасть на открытие , но не судьба , хотя и погодо гуано еще то![]()
Ну было дело года три назад, я на притоке оки в конце марта на 9 кг судака взял. Но это было случайно. Под нос просто воблер попал. Судак был никакой весь в пиявках, всякое на рыбалке случается. Но вчера у знакомых на Оке по бели был полный ноль! И они видели как браконьеры чистые сети вынимали (сообщили в рыбнадзор). Рыба стоит.Прошлый год клев тоже плохой был,тем не менее,открытие сезона 5 июня 2009 г.
июнь в щерб.это обычно эльдорадо по рыбе среднего размера.Да я сколько там был ни когда пролетов небыловсегда куканчик сундучков жерехов щучек делали ну и окушки
80% рыбы правда троллингом, ну нравиться мне это что же поделать
![]()
Здравствуйте товарищи! Прочёл всю тему, так и не понял, есть ли места рядом со Щербатовкой, в которые можно без проблем проехать на внедорожнике с лодкой на хвосте и есть ли там какое подобие слипа? Если кто сдаст подобное местечко буду пресильно благодарен![]()
У меня от друзей другая инфа: судачок до 5, щука до 10-12, лещик только до 4! Извините не сам...Новости из под Щербатовки. Погода норм. дождичок, комара больше чем воды, уровень воды средний. Клюёт. Судачок до 2 кг. , щука до 7, лещик до 3, к сожалению не сам, инфа от друзей.