Щербатовка (Просматривает: 1)

Щербатовка
Прошлый год клев тоже плохой был,тем не менее,открытие сезона 5 июня 2009 г.

Вложения

• Поворот S6001417.JPG
    162.2 КБ · Просмотры: 308
    Поворот S6001417.JPG
  • Поворот S6001416.JPG
    155.9 КБ · Просмотры: 302
    Поворот S6001416.JPG
Щербатовка
Прошлый год клев тоже плохой был,тем не менее,открытие сезона 5 июня 2009 г.
Ну было дело года три назад, я на притоке оки в конце марта на 9 кг судака взял. Но это было случайно. Под нос просто воблер попал. Судак был никакой весь в пиявках, всякое на рыбалке случается. Но вчера у знакомых на Оке по бели был полный ноль! И они видели как браконьеры чистые сети вынимали (сообщили в рыбнадзор). Рыба стоит.
А что касается "не стоит прогибаться под изменчивый мир", у Макаревича об Израиле есть еще одна песня : "и тот кто не струсил и весел не бросил, тот Землю свою найдет". Кстати очень сейчас актуальный вопрос.

Щербатовка
Наверное тоже подожду на эти выхи,на следующие поеду.Там и дорога то после дождей наверное не проездная.

Щербатовка
а я завтра стартую.погода хорошо,что не айс!отдыхающих будет поменьше.
а рыбка там клюет,пока не подвыбили.
сейчас там други судачков и щучек таскают по немногу.
проехать можно.

Щербатовка
Вдоль реки наверно можно, а вот к затону-вопрос.Будет клевать-звони!

Щербатовка
Да я сколько там был ни когда пролетов небыло:) всегда куканчик сундучков жерехов щучек делали ну и окушки:) 80% рыбы правда троллингом, ну нравиться мне это что же поделать:)

Щербатовка
Да я сколько там был ни когда пролетов небыло:) всегда куканчик сундучков жерехов щучек делали ну и окушки:) 80% рыбы правда троллингом, ну нравиться мне это что же поделать:)
июнь в щерб.это обычно эльдорадо по рыбе среднего размера.
трофеев не споймать,но за полгода подо льдом биосфера сохраняется и множится!
на счет троллинга,я и сам грешу,но насколько приятней сидеть в тишине и слушать звук журчащей воды и пение птичек а не треск мотора!
троллингом хожу,когда надо друзей накормить,которые не могут,или я не успеваю поймать.
а еще сплавившись в низ по течению при возврате кидаю и вверх!
и иду и ловлю...........

Щербатовка
Здравствуйте товарищи! Прочёл всю тему, так и не понял, есть ли места рядом со Щербатовкой, в которые можно без проблем проехать на внедорожнике с лодкой на хвосте и есть ли там какое подобие слипа? Если кто сдаст подобное местечко буду пресильно благодарен :vodka:

Щербатовка
Здравствуйте товарищи! Прочёл всю тему, так и не понял, есть ли места рядом со Щербатовкой, в которые можно без проблем проехать на внедорожнике с лодкой на хвосте и есть ли там какое подобие слипа? Если кто сдаст подобное местечко буду пресильно благодарен :vodka:

На Каменке можно было лодку скинуть. Полого и песок. А вот доехать до переката с катером - это уже вопрос.

Щербатовка
Мало там мест таких... есть они есть вдоль берега , но одно два и как правило заняты они! С прицепом впринципе пройдешь там особых запарок нету, но поехав впервые надо сначало проехаться без него и посмотреть что да как... иначе туго....

Щербатовка
Новости из под Щербатовки. Погода норм. дождичок, комара больше чем воды, уровень воды средний. Клюёт. Судачок до 2 кг. , щука до 7, лещик до 3, к сожалению не сам, инфа от друзей.

Щербатовка
Новости из под Щербатовки. Погода норм. дождичок, комара больше чем воды, уровень воды средний. Клюёт. Судачок до 2 кг. , щука до 7, лещик до 3, к сожалению не сам, инфа от друзей.
У меня от друзей другая инфа: судачок до 5, щука до 10-12, лещик только до 4! Извините не сам...

Щербатовка
Я понимаю что Вам завидно, мне тоже обидно что не смог с ними поехать, но с фактом не поспоришь. Им я верю, в отличии от Вас.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх