Самолет. Как перевезти удилища?
Если полетите нашей компанией,ни каких проблем не будет. Коллеги или непосредственно я,заберем в кабину ВС и отдадим ваши вещи по прилету на выходе из самолета. А так такие тубусы можно без каких либо проблем сдать в багаж. Он проходит,как негабаритный,но в нашей компании переведут бесплатно! Катушки советую так же упаковать в чемодан и сдать в багаж,т.к.могут возникнуть проблемы на досмотре ручной клади во Внуково. Могут расценить,как нечто опасное. Это уже зависит от работников САБ аэропорта.Если решите лететь с Якутией,обращайтесь,обязательно помогу! С уважением.
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
Да,фотоаппарат,обязательно с собой в салон,как ручную кладь. Просто знаю,как грузят багаж,могут спокойно разбить,раздавить и сказать,что так и было! Вам с сыном,кстати можно взять багажа на Вас 20 кг.и на него 20 кг.,но в разных чемоданах соответственно. По идее и тубусы ваше длины можно перевозить в салоне,т.к.они и их содержимое имеет не малую стоимость. В салон всегда несут детские коляски-трость,костыли,гитары,картины и т.д. но опять же все зависит от людей,находящихся на регистрации и на досмотре.
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
Да,фотоаппарат,обязательно с собой в салон,как ручную кладь. Просто знаю,как грузят багаж,могут спокойно разбить,раздавить и сказать,что так и было! Вам с сыном,кстати можно взять багажа на Вас 20 кг.и на него 20 кг.,но в разных чемоданах соответственно. По идее и тубусы ваше длины можно перевозить в салоне,т.к.они и их содержимое имеет не малую стоимость. В салон всегда несут детские коляски-трость,костыли,гитары,картины и т.д. но опять же все зависит от людей,находящихся на регистрации и на досмотре.