Самолет. Как перевезти удилища? (Просматривают: 3)

• Начавший тему Рыбачка Женька
  • Дата начала
Самолет. Как перевезти удилища?
сцылку искать не буду...в домодедово чёрт ногу сломает! по россии в разных направлениях вес багажа разный. цыфры 23 кэгэ вот честно не видел...((((

сцылку искать не буду...в домодедово чёрт ногу сломает! по россии в разных направлениях вес багажа разный. цыфры 23 кэгэ вот честно не видел...((((

В других авиакомпаниях да 20кг и нет ограничения на количество мест багажа,платишь только за перевес.

Спасибо всем за активное обсуждение) Аэрофлот считает все это http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/special_baggage - нестандартным багажом, что требует наличия одного места((... Интресно если тубус полителеном примотать к чемодану, сойдет за одно место. Почитатл тут http://forum.auto.ru/hunting/202912.html#post-202929 врде прокатывает. Еще раз всем спасибо!

Кстати вот актуальная информация и на доступном языке http://seaanglers.спам-ссылками/2010/12/blog-post_08.html

Собираюсь в сторону Чёрного моря. Билеты до Сочи приобретены от Аэрофлота.

Звонил на единую линию поддержки. Оператор подтвердила, что количество багажа имеет решающее преимущество перед весом. На мой вопрос, если я примотаю тубус к основной сумке, ответили, что всё нужно уточнять на стойке регистрации при сдаче багажа.

P.S подумываю уже лично съездить в Шереметьево, чтобы всё узнать :wacko:

Прилетел из УВДЫ(Элат) брал снасти в тубосе 145 см,отправлял как негабарит не каких доплат не в Москве не в УВде а вот с чемоданом 38 кг 1 на 2-х в москве без проблем а в увде было шоу (типа 1 чемодан не больше 20кг на человека и плати за 17 кг перегруз ,пришлось его уменьшить по весу до 22 кг, спасибо рускоязычным таможницам дал картонные каробки 15кг в них +наклеяли бирки все это и тубус получал в Домодедово в в отделе негабаритного груза все долетело нормально

Уже давно перешёл на "трэвэл-удочки". Беру ручной кладью. Всё в порядке)

Кто подскажет, воблеры и прочие приманки с крючками в ручную кладь пропустят или лучше не рисковать?

Летал Победой в Астрахань.Во Внуково заплатил 4000 как нестандарт.Чехол с двумя спинами 130 см.Пытался зарегистрировать заранее,сайт не мог найти мою бронь.Билеты покупал не на их сайте.В Астрахани отдал 700 руб.за то что чехол примотали к сумке(9 кг.в сумме)и девушка на стойке сжалилась.Я сказал,что повыбрасыва сейчас всю рыбу и снасти нахрен с такими делами.

Если лететь этим летом Астрахань, Геленжик. Как в самолете отнесутся к длинному 160 тубусу ? Будут ли требовать доплаты за негабарит ? В аэрофлоте вроде написано, что одно место багажа рыболовного можно. У аэрофлота нашел ограничение на 158 см, это получается тубус длиной 145 + 12 ширина максимум. Или на одно место (себе тубус, сыну чемодан) пройдет и 160 тубус.
С S7 и победа вообще не понял какие теперь правила ?
Или может забить на самолет, в поезде в этом году у меня с семьей все купе было 7 мест багажа включая 160 тубус, вообще никто ничего не спросил.

Коллеги,как сотрудник гражд.авиации,официально заявляю,что рыболовные снасти и вся приблуда к ним,перевозятся только,как багаж,в салон не пустят,только по знакомству. Авиакомпания попеда- лоукостер,дерет деньги за каждый грамм перевеса. С крупногабаритных багажом,пользуйтесь услугами достойных перевозчиков. Лично я работаю в авиакомпании"Якутия". Все лето будем летать ежедневно в Сочи и,возможно в Симферополь. Буду рад помочь собратьям по увлечению.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Да,и еще,на Победе,максимальный вес багажа,т.е.бесплатная норма,равна 10кг. У всех остальных перевозчиков 20 кг.в багаж бесплатно,и ручная кладь,т.е.а салон,5кг.бесплатно. для бизнеса класса 10кг.в салон допустимо,а в багаж 30 кг.

Да,и еще,на Победе,максимальный вес багажа,т.е.бесплатная норма,равна 10кг. У всех остальных перевозчиков 20 кг.в багаж бесплатно,и ручная кладь,т.е.а салон,5кг.бесплатно. для бизнеса класса 10кг.в салон допустимо,а в багаж 30 кг.
Так как у вас отнесутся к такому багажу на двух человек меня и сына (9 лет), тубус с удилищами либо 160x90 либо 145x110(думаю купить такой тубус, для упрощения жизни а 3метровые спины дома оставить) + чемодан до 20кг ну и в ручную кладь катушки и фотоаппарат может еще какая мелочь. За тубус надо будет доплачивать ? Катушки в ручную можно ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх