Самодельный генератор как средство обогрева в условиях отрицательных температур.
Сделай подгрев мотыля, главное не пережарь его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага сковородку на плитку и медленный огонь еще лучок добавить и картошечки и жаркое готовоСделай подгрев мотыля, главное не пережарь его.
Ну это еще не факт, к тому-же от этого только польза.Ну вот и к общему знаменателю пришли.
В существующих обстоятельствах двигатель не 154f, а 152f. Оправдать экономию с разницей в цене на движок объемом 35 кубиков довольно сложно. Если финансы вторичны и нужна экономия по весу, то навесить на него можно генератор от скутера 300сс. На вышеуказанные нужды тоже хватит.И если прозвучат конструктивные предложения как повысить КПД системы с удовольствием выслушаю.
Согласен, но достойного оппонента вычисляют и без подобной записи в профиле. К сожалению, я пока не пробил (имени и отчества).Поставить имя отчество. Это не только дань уважения к вашему возрасту, но и к вашим знаниям и опыту.
От этого, мне, как человеку так-же рожденному в СССР, гордо и горько одновремено, к сожалению.Чувствуется советская система образования.
Генератор от скутера не пойдет. Т.к востребованы большие токи заряда до 40-50 А. Это для зарядки LiFePo4. Бензогенератор у меня есть. Но если появится интересный вариант , то готов вложиться и в самоделку. Просто нужно просчитать оптимальный вариант, связку бензомотор электрогенератор. Чтоб получился лучше чем промышленный вариант.В существующих обстоятельствах двигатель не 154f, а 152f. Оправдать экономию с разницей в цене на движок объемом 35 кубиков довольно сложно. Если финансы вторичны и нужна экономия по весу, то навесить на него можно генератор от скутера 300сс. На вышеуказанные нужды тоже хватит.