Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно) (Просматривают: 2)

Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно)
Re: Самоделки,приспасобы для карповой ловли.Делимся!!!

Ошибся, у меня тоже 46". Мне всё таки кажется, что с фиксацией сетки будет еще более комфортно управлять этим подсачеком. Работы всего в лучшем случае на час, а можно получить ВЕЩЬ!!! ))) Проблема заключается в подборе лака, вот и прошу совета. Если все получится, обязательно отпишусь.
Жду советов по лаку.

Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно)

Доброго всем здоровья.В полипропиленовую трубу перед пайкой вставил тонкостенную стальную.Опоры - бывший раскладной стульчик.Поворотный узел,от мебельной системы(джокер)

Вложения

• Фото017.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 313
    Фото017.jpg
  • Фото019.jpg
    127.5 КБ · Просмотры: 327
    Фото019.jpg
  • Фото020.jpg
    123.8 КБ · Просмотры: 288
    Фото020.jpg

Доброго всем здоровья.В полипропиленовую трубу перед пайкой вставил тонкостенную стальную.Опоры - бывший раскладной стульчик.Поворотный узел,от мебельной системы(джокер)

Толково! Еще бы цвет хаки-черный и вообще люкс! :laduh:

Белый нынче в тренде))

ДВС.
Про свои баты я писал, про изотопы тоже. Но в батах есть маленький недостаток, точнее в пазу в который вставляют изотоп. Если смотреть на бат спереди, то видно как светится изотоп, а если под углом в 30 и более градусов(с боку тем более) свечения не видно!?!?
Провел маленькую модернизацию!!!!
Теперь видно свечение с любой стороны.

Вложения

• 20121130_173918-1.jpg
    24.6 КБ · Просмотры: 343
    20121130_173918-1.jpg
  • 20121130_172627-1.jpg
    12 КБ · Просмотры: 345
    20121130_172627-1.jpg
  • 20121130_172542-1.jpg
    19.2 КБ · Просмотры: 320
    20121130_172542-1.jpg

Андрей, изотопы как я понимаю светятся всегда , днём и ночью???

Именно так!

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------

ДВС.
Не смог добавить тему в соответствующую ветку, прошу прощения-пишу здесь...
Продаю набор из четырех свингеров(баты) фирмы Pelzer.
Красный, желтый, синий и зеленый все на цепочке (Велосипедной).
Цена вопроса в личку или по т.м.0677412789 Андрей.
С Ув.Андрей.
Проданно!!!

Карповый подсак и спортивный подсак, из старой удочки.

Вложения

• DSC02884.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 291
    DSC02884.jpg
  • DSC02871.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 295
    DSC02871.jpg
  • DSC02860.jpg
    16.3 КБ · Просмотры: 300
    DSC02860.jpg

Карповый подсак и спортивный подсак, из старой удочки.
+++++++++1000000000000000000000
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbupq:

Более простой способ, и надехно сверлить, особено если немецкие сверла поставить.

Вложения

• DSC02897.jpg
    41.6 КБ · Просмотры: 239
    DSC02897.jpg

Озадачился проблемой хранения и перевозки катушек, всё же недешовые они. Долго думал о покупке специализированной сумки, но блин она оч.дорогая, http://acropolis-shop.ru/index.php?productID=1058 . Увидел у товарища такое решение.

Вложения

• DSC00886-1.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 343
    DSC00886-1.jpg
  • DSC00887-1.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 325
    DSC00887-1.jpg

Озадачился проблемой хранения и перевозки катушек, всё же недешовые они. Долго думал о покупке специализированной сумки, но блин она оч.дорогая, http://acropolis-shop.ru/index.php?productID=1058 . Увидел у товарища такое решение.

А не многовато ли места будут занимать такие штуки при переездах? У меня к примеру 6 шт. BBLC.

• Cпасибо
Реакции: KIA

одна сумка под катушки. у меня сейчас проблемы с местом в машине нет , поэтому меня этот вариант устраивает.
хотелось бы услышать как другие возят свои катушки, может какой вариант поинтереснее будет?

Вожу в такое сумке:"...http://acropolis-shop.ru/index.php?productID=1058 ..."
Шесть катушек (включая спод и маркер) входят отлично.Плюс к этому-3 шпули, оснастка для маркера,кейс с сигнализаторами, баты, весы, 2-поводочницы и монтажная коробка) задние грузила, перчатка, 2-налобных фонаря,комплект батареек и ...... разной мелочи.Кстати у нас такая сумка стоит на 30% дешевле.
Пока этот вариант для меня наиболее удобный.

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------

Я вообще в следующем сезоне хочу полностью "уйти" от мешочно-пакетных сборов и перейти к наиболее компактным и универсальным сумкам.

Вожу в такое сумке:"...http://acropolis-shop.ru/index.php?productID=1058 ..."
Шесть катушек (включая спод и маркер) входят отлично.Плюс к этому-3 шпули, оснастка для маркера,кейс с сигнализаторами, баты, весы, 2-поводочницы и монтажная коробка) задние грузила, перчатка, 2-налобных фонаря,комплект батареек и ...... разной мелочи.Кстати у нас такая сумка стоит на 30% дешевле.
Пока этот вариант для меня наиболее удобный.

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------

Я вообще в следующем сезоне хочу полностью "уйти" от мешочно-пакетных сборов и перейти к наиболее компактным и универсальным сумкам.

Святослав, да у Вас цены не чета московским, даже зАвидно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх