Садок, подсак, ручки для подсака. (Просматривает: 1)

Садок, подсак, ручки для подсака.
Парни, я думал вы стебётесь по поводу "оригинальности" данного садка. Т.е. вы действительно считали, что Дайва может выпустить садок с приклёпанным колышком и стоимостью 35$? :)
Я очень редко покупаю садки и не слежу регулярно за ассортиментным рядом производителей. Вполне допускаю, что могут быть бюджетные линейки или устаревшие модели. Тем не менее закрались подозрения и я решил разобраться. Рад, что вас повеселил. ;)

У меня такой садок, с серым верхом а-ля Дайва. Три года, полет нормальный. Когда купил его, особо умные личности обещали, что через месяц развалится. :D Для простых рыбалок нормально, для сорев уже другой имеется.

Вложения

• 20230513_082315.jpg
    109.6 КБ · Просмотры: 99
    20230513_082315.jpg
У меня такой садок, с серым верхом а-ля Дайва. Три года, полет нормальный. Когда купил его, особо умные личности обещали, что через месяц развалится. :D Для простых рыбалок нормально, для сорев уже другой имеется.
Такой же в пользовании, с серым верхом. По поводу оригинальности обсуждать нечего, главное, что собран прилично, крепкий. в Питере популярен.

Последнее редактирование:
Не туда написал ответ.

Потерялась металлическая завинчивающаяся заглушка ручки для подсака Kaida Felix 4 м 909-400. В Каиде сказали, что у них такую заказать нельзя. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает, где найти?

Вложения

• хрюхрюp Image 2023-10-05 at 10.53.22.jpeg
    78.9 КБ · Просмотры: 55
    хрюхрюp Image 2023-10-05 at 10.53.22.jpeg
Потерялась металлическая завинчивающаяся заглушка ручки для подсака Kaida Felix 4 м 909-400. В Каиде сказали, что у них такую заказать нельзя. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает, где найти?
Случалась у меня пару раз такая оказия. Одна заглушка упала в воду, а один раз просто потерялась. В первом случае я подобрал пластмассовую, нашел на берегу, видимо такого же размондяя кая и я), а во втором случае заказал на Али. Размеры разные.

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    73 КБ · Просмотры: 57
    Screenshot_5.jpg

Вложения

• 2024-10-30 13-58-44.jpeg
    132.7 КБ · Просмотры: 90
    2024-10-30 13-58-44.jpeg
  • IMG_4524.jpeg
    235.4 КБ · Просмотры: 91
    IMG_4524.jpeg
На алиэкспрессе полно. Либо Озон.
2024-11-16 07 23 02.jpg2024-11-16 07 32 31.jpg

Хороший садок, даже по сравнению с более "крутыми". Металлические дуги сильно увеличивают срок службы садка, в отличии от пластиковых. Сетка прорезинена, и что ещё нужно) И цена доступная вполне. У меня похожий, китайский ноунейм. Много лет служит и всё хорошо. Там ещё хорошая есть тема с лямками для переноски рыбы, внизу садка. У большинства садков этой функции, очень нужной - нет.

Еще очень полезно оснастить два- три последних кольца пенопластовыми поплавками, чтобы кольца не складывались.
На последнем кольце садка нужно предусмотреть возможность привязать груз (камень, или небольшой булыжник) и забросить садок в воду в растянутом состоянии.
В таком садке рыба вообще не травмируется. :thumbupq:
Продлеваем жизнь садка.

Садок с растяжкой-1..jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх