Сыщик
Член Клуба
Садок, подсак, ручки для подсака.
Да нет, Серег))) не дороже. Для форумчан у Сабанеева скидочка есть.Андрюх, я думаю ручка супер, но стоит она дороже чем мой комплект фидер + пикер![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, Серег))) не дороже. Для форумчан у Сабанеева скидочка есть.Андрюх, я думаю ручка супер, но стоит она дороже чем мой комплект фидер + пикер![]()
Вопрос наверно нубский, но всё же задам. Чем рыбалка на канале отличается, почему на ней садок убивается за 5 рыбалок? На канале не рыбачил потому и спрашиваю.Едешь в Декатлон и покупаешь 3м садок за 800 рублей. Если не ловить на канале, то хватит на года. А вот если канал нужен, то тут уже надо смотреть что-то что сделано с умом для таких условий. Убить садок на канале за 5 рыбалок жалко, а если у него ещё и цена будет 4-5 тыр ....
Вопрос наверно нубский, но всё же задам. Чем рыбалка на канале отличается, почему на ней садок убивается за 5 рыбалок? На канале не рыбачил потому и спрашиваю.
Также подыскиваю голову для подсака, либо из лески, либо прорезиненную.
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста,какие есть качественные садки с усиленными секциями от истирания и что бы не особа впитывал рыбный запах - ценник до 5.000 руб и длина до 4м.
И как её (скидочку) получить?Да нет, Серег))) не дороже. Для форумчан у Сабанеева скидочка есть.
Тут, пожалуй выигрывает COMPETITION LATEX 4M KEEPNET
Да от истирания защита, но обычные лещи мне его уже пару раз резали...
И отмыть его без щетки не получится
Чем резали?Скорее всего цепляли его за коряжину.
Взял садок, выволил рыбу, зашел с ним в воду, прополаскал, вытащил стряхнул - усЁ! От чего тмывать? Не на продажу же.
После такой процедуры и высыхания на берегу получаем пятна оставшейся грязи которые простым полосканием не отмываются, после нескольких рыбалок и простого полоскания, из синего он быстро превратится в серый.
Последний разрез около 10см, кроме верхнего плавника резать больше нечем.
Ну и фиг бы сним, пусть серый будет, главное чтоб тухлятиной не вонял! У меня местами рыжий, но свою основную роль он исплняет качественно!
Прям заговор лещей-мутантов (карпов в него не складывали и не трясли в нем?) против Вашего садка какой...Мне кажется, просто нужно аккуратней с ним обращаться.