Садок, подсак, ручки для подсака. (Просматривает: 1)

Садок, подсак, ручки для подсака.
На вид более чем! Складная или я правильно понял из фотки, что нет? :D

Кстати, а кто делает надёжные лесочные садки (желательно прямоугольные), где и почём можно взять (2.5-3м)? А то у друга мавер 1.5м из нитки от слизи леща крайне тяжко моется и долго сохнет, посмотрел, ну его нафиг...:thumbdown:
Правильно понял:)

А, у правильных фидеристов, голову в чехол от садка принято прятать? :friends:
Не правильный фидерист :) Голову с садком кладу в карман вот энтой сумки. Сумка вроде как не протекает и в салон всякая дрянь не выливается.

Вложения

• bag.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 236
    bag.jpg
Как варианты:
Садок рыболовный 3м BLUE KEEPNET (Престон)
Садок 3,5м FIXANLGE QUICK DRY KEEPNET (Престон)
Садок рыболовный MAX BOURR RIVER 3,5 м (Гарболино)

Садок должен быть крепкип, желательно иметь защитное покрытие на углах дужек (колец), быстро сохнуть.

Лично я пользуюсь FIXANLGE QUICK DRY KEEPNET (Престон)3,5м и 4 м.

А BLUE KEEPNET (Престон) и FIXANLGE QUICK DRY KEEPNET (Престон) чем-нибудь отличаются друг от друга кроме длины? И они оба из сетки?
Думаю на одном из них остановиться:hmm:

Тоже озадачился поиском правильного садка с прицелом на возможное участие в соревнованиях))
Посоветуйте коллеги!
По требованиям...так как беру его под реки и каналы- прямоугольный!Длина от 3 метров(это ж минимальная для сорев-й? ).
Вот с сечением думаю...40х50 ???Или можно и меньше взять?
По стоимости...ну чтобы не запредельно))
Может посоветует кто-нибудь что-нибудь:hmm::)

садки от 3-х метров длиной не бывают меньшего сечения.
Ещё есть неплохие лесочные садки Middy, но у них нет защиты колец.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

$Sash$;если продлить список Андрея сказал(а):
MATRIX Protector River Keepnets[/B] есть как 3-х, так и 4-х метровые варианты.

А такие садки есть в продаже у нас в России?

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

А BLUE KEEPNET (Престон) и FIXANLGE QUICK DRY KEEPNET (Престон) чем-нибудь отличаются друг от друга кроме длины? И они оба из сетки?

Вить, лучше брать QUICK DRY. Они оба НЕ лесочные, но материал различается (типа QUICK DRY быстрее сохнет:)), и у QUICK DRY есть защита последних колец.

Если объективно, то вот... Preston Innovations Competition Latex 4m Keepnet, на сегодняшний день действительно самый лучший садок. Цена да, не маленькая.:plamia: И не смотря на бренд, кстати, который завоевал себе такой статус, благодаря выпуску подобных вещей, вещь стоящая своих денег.
Ведь "навороты" в этом садке действительно грамотные, нужные и удобные. Я сам долго на него смотрел, не решался купить из-за цены, да и в Москве его тогда не было на складах, последним себя и успокаивал (ну типа нет, и деньги целее будут)!
Но потом все-таки решился :hmm:(думаю, если уж тратить, то на стоящую вещь), и один знакомый помог мне недавно привезти этот садок из буржуйской Англии за 4 600 руб.
Садок хорошо держит течение без дополнительного груза, пока пробовал его только на ВМР!
Вытащил его из воды, вытряхнул рыбу, ополоснул от соплей, тряхнул его на берегу, там у него на длине 3 м. есть по бокам ручки, и он почти сухой, кладешь его в брендовую сумку, у которой в днище есть три отверстия для вывода оставшейся влаги и все!!!
Единственное там все равно остаются сопли от рыбы, я просто не сильно заморачивался с ополаскиванием, да и хотелось проверить остается запах или нет.
Запах соплей пока они не засохнут все-таки есть, но он еле еле уловим (надо специально искать его и принюхиваться) и не такой сильный и резкий как у других не менее известных брендов (летом в машине через день, два, пахнуть не будет)!:yes:
Да и в нем еще мокнет ткань, соединяющая защитные кольца с сеткой, вот из-за нее садок все-таки остается чуть влажным, но все равно не в сравнении с другими садками!
Вот как то так! После его покупки даже не жалею о потраченных деньгах!!!:coolio:

На сколько мне известно, разница в названии:)
Качество, материалы одни и те же. Разница в длине. Последние "кольца2 защищены резиновыми уголками.

А, у правильных фидеристов, голову в чехол от садка принято прятать? :friends:
Я лично храню вместе с садком)

Не правильный фидерист :) Голову с садком кладу в карман вот энтой сумки. Сумка вроде как не протекает и в салон всякая дрянь не выливается.

У меня такая сумка вышла из строя за пол сезона.

У меня такая сумка вышла из строя за пол сезона.[/QUOTE]
У меня тоже за пол сезона, ручки оторвались, остался только ремень, хотя я ее сильно не нагружал...:plamia:

У меня такая сумка вышла из строя за пол сезона.
Ваши полсезона - как моих 3-4, наверное, по интенсивности. Но в целом да, на центральном отделении молния тоже приказала долго жить, разошлась по швам. Хотя может она не предназначена для переноски 40 кг всякой дряни и запищивания в нее плащпалатки, сапог, штанов от ОЗК путем их туда утрамбовывания :)

Тоже озадачился подбором садка)
Условия: ловля в основном на стоячке (карп-карась), требуемая длина 2,5 - 3 метра, желательно прямоугольный.
Что максимально удовлетворяющее параметру цена-качество можно купить до 2000 руб при этих условиях?

Посмотрел:
Preston 3 M BLUE KEEPNET
MAVER Clubman 3 m
COLMIC REGAL SQUARE RIVER 3.00mt

Что еще посоветуете посмотреть и на что лучше наоборот не обращать внимания?)

посмотрите ещё лесочные садки Middy
Works Fast dry mono keepnet
Top Notch River/S.Fish Keepnet

Тоже озадачился подбором садка)
Условия: ловля в основном на стоячке (карп-карась), требуемая длина 2,5 - 3 метра, желательно прямоугольный.
Что максимально удовлетворяющее параметру цена-качество можно купить до 2000 руб при этих условиях?

Посмотрел:
Preston 3 M BLUE KEEPNET
MAVER Clubman 3 m
COLMIC REGAL SQUARE RIVER 3.00mt

Что еще посоветуете посмотреть и на что лучше наоборот не обращать внимания?)
Имел в наличии Preston 3 M BLUE KEEPNET . Садок понравился , на вид крепкий и надежный . Из минусов -вес , аж целых 2 кг .

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх