С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Кубок "Волжанка - Неро" в лицах и красках. 17 .12.2016.
Всё о кубке и вокруг него. Практически чемпионат центрального округа. Собрались самые сильные спортсмены.
Всем НХНЧ!

Кубок "Волжанка - Неро" в лицах и красках. 17 .12.2016.
Всё о кубке и вокруг него. Практически чемпионат центрального округа. Собрались самые сильные спортсмены.
Всем НХНЧ!
Команду "Волжанка - Неро"с победоном,клуб фанатов Елисеева состоящий из меня и моей тени рад за него:DСалют в честь победителей БДЫЩ!!!БДЫЩЩ!!!БДЫЫДЫЩЩ!!!!:thumbupq::D

Команду "Волжанка - Неро"с победоном,клуб фанатов Елисеева состоящий из меня и моей тени рад за него:DСалют в честь победителей БДЫЩ!!!БДЫЩЩ!!!БДЫЫДЫЩЩ!!!!:thumbupq::D
Вести из Вологды. Второе командное место!

Здравствуйте Олег Иванович :pardon: а хде кино ? Без кины :pardon:как-то скучно:pardon:
Скоро о сигах))).

---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ----------

Ловля сиговых зимой.
Много в пруды запускают сиговых пород рыб, но ловятся они практически одинаково везде. буквально 20 минут с рыбаками проведённые на льду. Небольшой рассказ о том, как люди ловят, на что, какие снасти применяют, и без чего нельзя ловить сига. Сам на следующий день поехал и поймал своего первого сига со льда. Всем НХНЧ!

Новогоднее поздравление и конкурс!
Внимательно читаем условия конкурса и отвечаем на три вопроса! Думаю приз за ответы вас не разочарует!
Всем НХНЧ!

Взаимно! С наступающим! Добра и здоровья! И Вы правильно сказали - Мира над головой! Не дай Бог никому в жизни узнать на себе, что такое война

Внимательно читаем условия конкурса и отвечаем на три вопроса! Думаю приз за ответы вас не разочарует!
Всем НХНЧ!
С таким интерьером речь должна была начаться со слов:"Здравствуй стана-страна рыбаков и определяющихся!!!"И снег-снежок на заднем плане:D:D:D
И будет ни дать ни взять-Президент рыбалки по жизни:D:D:D

Олег, также поздравляю тебя и твоих близких с грядущими праздниками!
СПАСИБО тебе за такие прекрасные видео-репортажи!:friends:

С таким интерьером речь должна была начаться со слов:"Здравствуй стана-страна рыбаков и определяющихся!!!"И снег-снежок на заднем плане:D:D:D
И будет ни дать ни взять-Президент рыбалки по жизни:D:D:D
На будущее подумаем.)))

Фанатам Димы Елисеева Новогодний подарок!:D

Советы Мастера. 3 в 1 для зимней рыбалки.
Своими советами делится Мастер Спорта по ловле рыбы на мормышку Елисеев Дмитрий.

Всем НХНЧ!
Костюм поедет в Свердловскую область, город Артемовск.

Плотва после праздника!
Оторвал одно место от четвероногого друга. Истра, Лопотово. с 10.30 до 14.30. Спасибо Евгению за компанию. Отличная погода, вернулся в тонус.)))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх