С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Он же не китаец, хотя пашет не хуже китайца!номер у него не по фен шую...144...китаец такой номер-никогда на себя не нацепит.
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он же не китаец, хотя пашет не хуже китайца!номер у него не по фен шую...144...китаец такой номер-никогда на себя не нацепит.
![]()
Команду "Волжанка - Неро"с победоном,клуб фанатов Елисеева состоящий из меня и моей тени рад за негоКубок "Волжанка - Неро" в лицах и красках. 17 .12.2016.
Всё о кубке и вокруг него. Практически чемпионат центрального округа. Собрались самые сильные спортсмены.
Всем НХНЧ!
Вести из Вологды. Второе командное место!Команду "Волжанка - Неро"с победоном,клуб фанатов Елисеева состоящий из меня и моей тени рад за негоСалют в честь победителей БДЫЩ!!!БДЫЩЩ!!!БДЫЫДЫЩЩ!!!!
![]()
Здравствуйте Олег ИвановичВести из Вологды. Второе командное место!
Скоро о сигах))).Здравствуйте Олег Ивановича хде кино ? Без кины
как-то скучно
![]()
С таким интерьером речь должна была начаться со слов:"Здравствуй стана-страна рыбаков и определяющихся!!!"И снег-снежок на заднем планеНовогоднее поздравление и конкурс!
Внимательно читаем условия конкурса и отвечаем на три вопроса! Думаю приз за ответы вас не разочарует!
Всем НХНЧ!
На будущее подумаем.)))С таким интерьером речь должна была начаться со слов:"Здравствуй стана-страна рыбаков и определяющихся!!!"И снег-снежок на заднем плане
И будет ни дать ни взять-Президент рыбалки по жизни![]()
Праздник души,именины сердца,спасибо!Фанатам Димы Елисеева Новогодний подарок!
Советы Мастера Елисеев Дмитрий.
Костюм поедет в Свердловскую область, город Артемовск.Новогоднее поздравление и конкурс!
Внимательно читаем условия конкурса и отвечаем на три вопроса! Думаю приз за ответы вас не разочарует!
Всем НХНЧ!