С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
Бюджетная платформа для рыбалки за два часа!
Когда на лице мороз и на лёд так не тянет, как в мастерскую в которой: БОЛЬНОЙ ГОЛОВЕ, РУКИ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ, вот тут и начинаются мысли о летней рыбалке. Готовь воз зимой, а сани летом!
Свой вариант бюджетной платформы для меня сделал Сорокин Андрей, с некими новыми элементами и материалом.
Всем НХНЧ!

Думаю,что виртуозная игра Осипенко Игоря Чардаша Монти дополняет твои видеозарисовкинаблюдения,но эта тоже бы хорошо слушалась в его исполнении.Смогёт?:D

Думаю,что виртуозная игра Осипенко Игоря Чардаша Монти дополняет твои видеозарисовкинаблюдения,но эта тоже бы хорошо слушалась в его исполнении.Смогёт?:D
У нас своя самба и бесплатно в следующем видео для тебя спецом. :friends:

Плотва Яузская! Плотва на Яузе хороша и многие едут специально за ней. Я за ней специально поеду чуть позже, а пока приехали с друзьями половить, всё что есть и как это вышло смотрите в нашем видео. Так же у нас новая рубрика "По заявкам наших зрителей!" Погода была "жесть", но рыба на это внимание не обращала, по крайней мере плотва.
Всем НХНЧ!

Так же у нас новая рубрика "По заявкам наших зрителей!"
Спасибо фишдиджею за САМБУ:laduh::thumbupq::DС нетерпением ждём румбу,ча-ча-ча и с особой надеждой пасодобль,на который придётся сильно постараться:D:DУ многих может сложиться впечатление,что Петрович,который ОП,обходит твои лунки стороной,но загадка кроется в эксклюзивной прикормке,заговоренной чемпионом,и патриотично сдобренной подмосковным кормовым мотылём,а не каким-то там лиманным:D:D:thumbupq:

Спасибо фишдиджею за САМБУ:laduh::thumbupq::DС нетерпением ждём румбу,ча-ча-ча и с особой надеждой пасадобль,на который придётся сильно постараться:D:DУ многих может сложиться впечатление,что Петрович,который ОП,обходит твои лунки стороной,но загадка кроется в эксклюзивной прикормке,заговоренной чемпионом,и патриотично сдобренной подмосковным кормовым мотылём,а не каким-то там лиманным:D:D:thumbupq:
Пост 331 говорит, что Петрович со мной уже был, теперь я от него очень стараюсь бегать, пока получается, но это пока.:yes:

я от него очень стараюсь бегать
кстати,про бегаю,поставь программу,которая шаги измеряет.Сколько получается км за рыбалку.Например бильярдист-снукерист проходит вокруг стола до 5 км:yes:

Спасибо фишдиджею за САМБУ:laduh::thumbupq::DС нетерпением ждём румбу,ча-ча-ча и с особой надеждой пасодобль,на который придётся сильно постараться:D:D
Давай остановимся на танго, остальные в очень быстром темпе, я мужчина солидный, могу вспотеть, даме это не очень сильно понравится, танго в той же программе!:yes:

Ночные нежданчики, или Яузские сюрпризы!
Ночная ловля зимой. Готовились половить леща и подлещика, рыбка клевала для этого времени не плохо. Были и несколько нежданных сюрпризов. Приятного просмотра и НХНЧ!

Форель с картофелем и грибным соусом.
Рецепты пришедшие в голову после рыбалки, в момент мечтаний о еде!)))
Приятного АППЕТИТА и НХНЧ!

Олег Иваныч , спасибо за "вкусное" видео - пою оду твоим умелым рукам !:thumbtwoup::friends: Я подзабыл маненько , ты на какую камеру снимаешь , извини , не помню )

Олег Иваныч , спасибо за "вкусное" видео - пою оду твоим умелым рукам !:thumbtwoup::friends: Я подзабыл маненько , ты на какую камеру снимаешь , извини , не помню )
Sony HDR-PJ420E, и HDR-CX530E, а также ГОУ ПРО 3.

Форель с картофелем и грибным соусом.
Рецепты пришедшие в голову после рыбалки
есть одиночное мнение,что писят минут,это раза в три больше,чем надо для готовки хворели:D

Олег Иванович здравствуй!
Интересно услышать от Посланчика применяемость тёмной или светлой прикормки. В каких случаях ту или иную. Ну и конечно же хочется максимально развёрнутый ответ, с какими ни будь хитростями.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх